![]() |
|
Цитата:
|
еще один слух:
Цитата:
P.s. Цитата:
|
Цитата:
а еще в 1/16 Кубка России, мы встречаемся с Цитата:
|
Вот уж нас куда нелегкая забросит: то ли в Читу, то ли в Хабаровск
|
"Локомотив" обратил внимание на 20-летнего нападающего бразильского клуба "Спорт" Сиру.
По информации наших коллег из О Globo, руководство команды из города Ресифе (штат Пернамбуку) дало железнодорожникам пять дней для того, чтобы оформить и прислать официальное предложение о приобретении Сиру. "Мы ждем предложения, которое устроило бы и клуб, и самого игрока", - заявил президент "Спорта" Силвиу Гимараэс в интервью Radio Jornal. "Локомотив" - не единственный европейский клуб, претендующий на бразильского форварда (рост 175 см, вес 72 кг). Интерес к нему уже обозначили донецкий "Шахтер" и лиссабонский "Спортинг", сообщает корреспондент "СЭ" Владимир Константинов. |
это новая мода все новости по два раза писать?))
а вообще ЮПС сказал , что если и удасться выбить денег из руководства то на 1-2 игроков и то не факт , так что врядли этим слухам суждено сбыться. |
Извините если было уже,не заметил,я думаю игрок неплохой должен прижиться(Имхо)
|
Странно что при пере жеребьевке 4-х команд, на которой не было журналистов, изменения коснулись только Локомотива и Зенита. Они поменялись соперниками. Зенит не захотел на Дальний Восток лететь что ли. Что то мне это напоминает
|
|
Цитата:
Ты уже морально готов и тут... и тут тебе говорят, что поменялись планы, завтра ты едешь на другой конец России. Смешно тебе будет? |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:29. |
|