![]() |
|
Товарищеский матч: ФК Зальцбург 0-2 ФК Локомотив
Голы: Сычёв, 44 (0:1); Гатагов, 67 (0:2). Состав: Чех, Дюрица, Родолфо, Кузьмин, Дуймович, Глушаков, Кочиш, Сычев, Билялетдинов (К), Фалл, Янбаев Запас: Левенец, Камболов, Сенников, Асатиани, Фининьо, Иванов, Муджири, Минченков, Гатагов, Полоз, Войнов Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, согласен, что Ред Булл хорошая команда. Чемпион Австрийской бундес-лиги. Очень радует, что победили чемпиона.
|
Порадовали, все-таки с австрийскими командами не прет у нас. Асатиани уже в запасе, думаю будет выходить на поле. Дэн возвращается, тоже отрадно.
|
Радует Сычёв. Форварду важно забивать даже в товарняках, чтобы уверенность почувствовать.
|
улыбнуло
Как сообщает "The Mirror" Дмитрий Сычев попал в сферу корыстных интересов английского "Ливерпуля", таким образом Рафа Бенитес попытается поправить финансовое положение своего клуба, известный в прошлом футболист в последнее время сменил преоритеты и стал больше времени уделять рекламному бизнесу, планируется что испанский кормчий мерсисайдцев предложит российскому форварду место в основном составе в обмен на финансовую помощь американским владельцам клуба, напомним что Сычев по контракту с "Pepsi" получает 12 миллионов рублей в месяц.
Долго ржал |
:D
|
«Локомотив» предложил 5 миллионов евро за аргентинского полузащитника лиричное видео прилагается. Чего то не прет меня от перспективы такой покупки
|
Как я понимаю, Кураньи так и не перейдет, хотя сообщалось зимой о переходе?
В принципе ко двору пришелся бы точно |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:17. |
|