![]() |
|
Попался мне в паке Швайни,дубликат,выставил я его по максималке,чтобы со временем подороже продать,потому что сейчас он копейки стоит.Так вот сегодня какой то чудик его приобрел по максималке за 14000,хотя на ауке висит и за 5000,и за 3500.Хочу спросить это какая то фишка или просто по ошибке так произошло?причем появилась красная карточка на его карте
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dr_kreker, да-да, две штанги, два "напа" реальских, новую тактику пробую. До этого матчей 200 сыграл с 1 нап, 3 ЦАП. Скучно очень, а фланги не люблю, так что перешел на двух напов )
|
Цитата:
|
:eek:Сейчас вообще что-то из ряда вон произошло!
Решил я тут тряхнуть стариной и играть в офлайн-сезон. И вот, матч против Фулхэма закончился. И тут Бац! "Разрыв связи, выход из Ultimate Team" Шта?! Я, блин, офлайн матч играл! Что за ерунда?! Естественно, матч не засчитался, его как будто и не было. Надо еще раз с Фулхэмом играть. :confused: |
Я поражаюсь жадности ЕА.
Паки за кубки не дают, за золотой кубок вот дали... но барахло там оказалось непродаваемое. |
Привет, мужики! В общем с игрой завязал (удалил и не жалею), совсем. Продал всех, открывал паки по 100 и по 50. Всех кто выпал - продал, теперь на счету 207к. Думал опять слить, да передумал. В общем хочу отдать в добрые руки. Естественно чтобы выглядело всё это безопасно, что бы из-за меня не получили бан от ЕА. Возможно через средненьких ИФов? Жду Ваших предложений.
|
sitya, привет. Написал в личку.
|
UralSky, ответил
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:38. |
|