Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

Zorvag 29.08.2009 20:56

Сумашествие продалжается 4-1, кто следующий?

Foz1k 29.08.2009 21:00

Ололо! Матч какой-то сумашедший. В одном матче забили Сычев и Одемвингие(!), Янбаев отдал голевой пас(!). Это что-то с чем-то. И это при том что мы играли ну очень уж экспириментальным составом. Дима неплохо справился с капитанством, в нужнее время "мотивировал" наших. Вообщем всех с победой:)

-O!M- 29.08.2009 21:03

Цитата:

Сообщение от serg14 (Сообщение 702073)
Я в шоке. Это что-то. Всех с победой, слов-то нету. ппц:confused::eek::cool:

:eek::eek::eek: - мои эмоции...
-
;)

Цитата:

Сообщение от Foz1k (Сообщение 702077)
Ололо! Матч какой-то сумашедший. В одном матче забили Сычев и Одемвингие(!), Янбаев отдал голевой пас(!). Это что-то с чем-то. И это при том что мы играли ну очень уж экспириментальным составом. Дима неплохо справился с капитанством, в нужнее время "мотивировал" наших. Вообщем всех с победой:)

Я бы добавил к твоим словам...
"В одном матче забили Сычев и Одемвингие(!), Янбаев отдал голевой пас(!), Играет в Основе Кочиш и забивает(!), Наконец - то удачный трансфер (!)..."

Stasoffski 29.08.2009 21:04

Скажу честно, что перед матчем и сомнений не было, что победим) Разгромом ребята порадовали, дальше будет сложнее, вперед к золоту. Шансы у нас хорошие;)

ManV 29.08.2009 21:09

Шииикарнооо :)
Всех с победой :eek: :p :)

Foz1k 29.08.2009 21:10

Цитата:

Играет в Основе Кочиш и забивает(!), Наконец - то удачный трансфер (!)..."
Ну не знай не знай. То что он забил это хорошо, но какого он извините играл правого дефа. Насколько я помню когда он к нам приходил он был номинальным напом, потом его перевели на фланг. У него же защитных навыков то нету вообще. И гол привез он. Куда его ставить вообще не понятно, мне кажется надо продавать зимой.
А по Вагнеру тоже пока рано говорить:) Пусть на таком же уровне сыграет до конца чр, вот тогда и поговорим ;)

-O!M- 29.08.2009 21:18

Цитата:

Сообщение от Foz1k (Сообщение 702084)
То что он забил это хорошо, но какого он извините играл правого дефа. Насколько я помню когда он к нам приходил он был номинальным напом, потом его перевели на фланг.

1 в 1 с Одемвингие :):p;)
-
Народ, я слушал аудио трансляцию по "радио спорт" и нихрена не видел:(, та что как появиться видео обзор матча, киньте плз ссылку...;)

bossik 29.08.2009 21:18

Вагнер да, играет если честно пока не супер, возможно еще не адаптировался. Угловые и штрафные в его исполнении тоже не ахти. Но что заметил у него хорошее чутьё. Он очень часто находится перед воротами именно там куда летит мяч =)
А вообще он молодец, два гола можно сказать в двух матчах (с ЦСКА не считается).
Скоро придет увереность и навесы пойдут и обводки. ;)

Снитя 29.08.2009 21:19

вот есть ужо :)

Foz1k 29.08.2009 21:21

Цитата:

1 в 1 с Одемвингие
Не не не! Дэвид Блэйн! Только не в защиту! ВРОТМНЕНОГИ!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 21:08.