Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 16: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=96)
-   -   FIFA 16: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=24651)

KirKuz 20.01.2016 16:38

Цитата:

Сообщение от ohne_namen (Сообщение 1549234)
ЕА не вывешивала команду недели еще?

в 18-00 мск анонс

Foriam 20.01.2016 16:41

Всем доброго времени суток. Читаю давно, решил подключиться к сообществу) играю на пс4. Схема 443(3), состав средний ббва, дивизион в основном 4й. По моим личным наблюдениям играть лучше все же с 3 по 5 дивизион. Добирался до 2ого, все матчи - зигзагеры, если испанцы, то на краях Бейл или Месси, популярен в бундесе Ройс, Беллараби и куда без Обамеянга, в аплке понятно дело Стерлинг, Уолкот. Это я к чему? Да к тому что устаешь от однообразных забегов на фланге, смещения в центр и насосов на пеналь либо ударов в ближний. Очень редко встречается интересный футбол. Я не играю в донат, открываю паки и порой покупаю на рынке, и к слову порой попадаются команды с сифами, тоти и люди ими играть не умеют, но вывозят за счет силы самих карт, то что они один в один играют лучше. Что интересно в этой ут, дальние удары заходят хорошо, если цп с ударом от 79. Минус в том, что как кто то писал, порой не игра, а болото, отклик слабый и как будто игроки под морфием.

Вопрос такой - а есть сайт с полной статистикой игроков своей команды? Видел здесь скрины с мол кол во игроков матча и прочее, но сам не нашел( заранее спс за ссылку

Ingword 20.01.2016 16:42

Цитата:

Сообщение от VeryovA (Сообщение 1549236)
В этой фифе скорость не обязательна, больше решает дриблинг и техника. Озил и Санти превосходно справляются по флангам.

С другой стороны, это прокатывает против не совсем компетентных соперников, против киберспортсменов, например сосискера, порой просто необходимы, как сосискеру сырный соус, резкие контр-атаки с рывками по флангу..

Вот тебе и палка о двух концах :) Я хотел попробовать Юнузовича и Чалханоглу на этих позициях (или в схеме 4-2-2-2, к примеру), да пока сомневаюсь :)

KirKuz 20.01.2016 16:44

Цитата:

Сообщение от Foriam (Сообщение 1549238)
Вопрос такой - а есть сайт с полной статистикой игроков своей команды? Видел здесь скрины с мол кол во игроков матча и прочее, но сам не нашел( заранее спс за ссылку

это здесь

Сам не делал, поэтому что да как не подскажу, но пиши здесь - подскажут.

usmishka* 20.01.2016 16:54

KirKuz, все верно, это были скрины с футхеда, вклдвка футсинх, там вводить нужно данные оригина и синхронизировать...

HANCOCK 20.01.2016 17:00

usmishka*, там не надо никакие данные вводить, просто вебку открыть и потом синхронизировать, ну и расширение для браузера поставить

usmishka* 20.01.2016 17:01

HANCOCK, да, все так. но данные оригина (логин/пароль) я вводил, нужно ж с чем то синхронизировать..

HANCOCK 20.01.2016 17:04

usmishka*, не знаю, что ты там и куда вводил, я ничего никуда не вводил.

Ставишь расширение для браузера, открываешь вебку, потом открываешь футсинк и нажимаешь кнопку синк, единственное, что нужно сделать так это зарегистрировать на фх

Foriam 20.01.2016 17:19

Цитата:

Сообщение от KirKuz (Сообщение 1549240)
это здесь

Сам не делал, поэтому что да как не подскажу, но пиши здесь - подскажут.

Да, уже настроил, гемморрй конечно, но выполнимо) спасибо)

Добавлено через 11 минут
Правда, мне как фану подробной статистики, колва матчей, голов и ассистов мало) жаль нет статов по средней оценке, конверсии ударов и прочему)

zo0mka 20.01.2016 17:29

пошли мощные соперники в первом диве, походу вылечу я из него совсем скоро. за 4 матча 4 очка всего набрал .

Часовой пояс GMT +3, время: 00:35.