![]() |
|
Друзья, помогите с решением проблемы. Последние два дня фифа жёстко грузит проц. Играть невозможно и онлайн, и оффлайн УТ, и Профи клубы. До этого все отлично работало. В настройках ничего не менял. Перед тем как начались проблемы прилетела обнова ориджин (не фифы, а именно ориджин). Ни у кого такого не было? И как решить, может кто знает?)
|
Цитата:
Все равно одним надоест играть, а так у тебя цели, планы и т.п. будут. Да и сравнишь, а так купишь один и будут потом мысли в голову лезть - надо было другой. |
Кокос, возьми игроков не цветных, того же Кьелини и яхтсмена нифов, а купишь на разницу Неймара и еще кого то в придачу , имхо
|
Наверное, буду стремиться ко второму варианту с двумя нападающими, изначально действительно НИФ возьму, а там посмотрим. :) KirKuz, usmishka*, спасибо.
|
Цитата:
|
А кто-нибудь юзал маркизио на цоп? Насколько он плох там? Думаю в схему 4231-2 запихнуть. И именно ему поставить задачу оставаться сзади
|
Да уж, составчики пошли в пердиве после ТОТИ;)
Четыре игры, три раза Рон, один раз на пару с Месси, Бейл и Неймар в каждой встрече. PS Бейл сейчас положил лонг Нойеру на 90 минуте, а-ля видео Профи, только без финтов, сразу с разводки пару шагов и удар, я не готов был к такому развитию событий и Нойер тоже:D |
Цитата:
|
Сейчас в новом кубке попался тип с таким составом
http://www.futhead.com/16/squads/8269879/ Годин вместо золотого, был черный последний К такому жизнь меня не готовила) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:16. |
|