TheCasper13 |
22.01.2016 08:24 |
Сначала было во втором диве 6-3-0 и пердиве 4-0-0, то есть 13 матчей подряд без поражений, ну а потом стало в пердиве 4-1-5 и продолжилось во втором 0-1-1, то есть 8 игр без побед.. не верю и никогда не поверю в гандикап, да и как может гандикапить или не гандикапить по 10 игр подряд.. но вот что это за бред то? Причем как ни раз уже здесь отмечалось, когда идет такая полоса и смотришь стату очередного "киберспортсмена", который тебя ушатал без варианта и видишь, что он дно донное по стате, и сидит в 3 диве.. притом, что в игре он играл как гуру.. Это игра реально не стоит своих денег, нервов, сотни часов убитого времени.. и да, это наверное единственная игра, где вливая кучу бабла можно остаться без всего, а даже если тебе выпадет нагибаторская шкурка игрок, например из тоти, то тебе все равно это ничего не гарантирует в игре.. Смотрел тут на днях видео кефира с открытием паков на недели тоти, он слил, если я не ошибаюсь 150к поинтов.. можете посчитать сколько это в рублях.. и получил за это одного! тоти марсело, сиф бейла, пару игроков типа ройс и рибери, с десяток квиксельных ифов... это вот стоило 70к рублей? Решайте каждый сам) Ну и под конец, уже за моеты он вытащил тоти алвеса.. за 70к мать его рублей! Пытаюсь еще как то заставить себя играть в это.. Хотя я многое могу простить этим кривожопам, но вот то, что они так и не решили проблему с поиском.. в пердиве я честно трачу на игру и на поиск сопов 50 на 50 времени, особенно если выиграл пару игр подряд, то все, такое ощущение, что тебе там подбирают сопов и никак не могут найти.. можно сказать, что у меня инет говно, согласен..но! Во первых, почему все другие игры, включая фифа 15 не имеют таких проблем? Во вторых, почему это провайдеры должны подстриваться под каждого гениального программера из канады, что бы запускалось их творение? Может программеры с силиконовой долины тоже будут как то учитывать интересы людей? Ну и в третьих.. на коробке их говнокода написаны требования к инету - скорость необходимая для комфортной игры, все! Если ваше говно комфортно играется только со статикой, так нужно об этом писать на коробке с игрой, у вас же там в Америке любять писать все в инструкциях по типу - не суйте пальцы в розетки.. Наболело.
|