Вот только дошли руки до демки. И вот что я скажу, выглядит вполне интересно, да есть свои минусы, но в целом на этой стадии все очень круто, изначально не хотел даже демо скачивать и давать игре хоть какой-то шанс.
Что могу сказать, по ощущениям это смесь 15\16 фифы, в плане забросов итд это чистая 15, в плане пасов и движения игроков, их оживленности, это чистая 16, которую я считаю лучшей игрой серии и я не одинок в таких суждениях. По сравнению с 18 это просто шедевр, да есть минусы, такие как лонгшоты, но их будут фиксить сто процентов. Даже дам этой игре шанс в эрли аксесс, чего даже не собирался делать.
В плане графики игра тоже смотрится изумительно, но тут стоит отметить, что у меня хох. Анимации тоже нравятся, все смотрится живо, поле ощущается, его длина итд, но пока беспокоят лонги и забросы, это то, что я заметил, тему не читал, наверняка тут уже нашли какие-то абузы.
Но есть одно большое но, как обычно игру в первую неделю две попатчат из-за того, что криворукие раки не могут играть, потому что у них не хватает мозгов на что-то кроме тупого пинг-понга. Сейчас я нахожусь в полной фрустрации из-за 2к19, игра в первую неделю с релиза была просто изумительна, наконец добавили скилл гап, но вот прошла неделя, раки ноют и все попатчили им в угоду, чтобы было проще играть. Такие корпорации как 2к и ЕА ориентируются в первую очередь на массмаркет, а массмаркет это раки, так что можно будет насладиться игрой в первую неделю, а потом из-за нубчиков сделают как обычно.
|