Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

Zorvag 09.11.2009 23:06

Цитата:

Сообщение от Инсайд (Сообщение 733904)
Формат кстати был такой же!Спартак одержал 6(!)побед в группе с Блекберном,Русенборгом,Легией!Весной вышел на Нант (2:2,0:2).В то время команду много игроков основы покинуло.

Ну да формат может и тот, но тогда Кубок Кубков был явно сильней и Блекберн,Русенборг,Легия и Нант не сравнятся с Барсой, Реалом, Интером, МЮ и т.д., А вот нынешний формат ЛЧ и набор участников в разы сильнее Кубка европейских чемпионов.

DenDratvin 09.11.2009 23:42

Цитата:

Сообщение от ~*ALEX*~ (Сообщение 733906)
Попов: "Локомотив" чуть не перехватил у нас Веллитона

Так наткнулся на сайте, а жаль что не перехватил.

Вот так - оказывается Семин на Башу не расчитывал :(... вот и почему в основе играет Асатиани.

слава богу ,что сейчас вроде ситуация изменилась))

любопытно:
1)Аса второй защитник в лиге по средним оценкам СЭ:eek: как так получилось не понимаю...
2) Маринато первый вратарь по тем же показателям! а вот это приятно, правда у него матчей поменьше чем у того же акинфеева, но того, что у нас наконец-то появился достойный человек в рамке это не отменяет))

Zorvag 10.11.2009 02:23

По оценкам Чемпионат.ру Гильерме 6 вратарь, а знаете кто первый?.. Ботвиньев, вратарь кубани, второе место у Рыжикого, что более адекватно. Все эти рейтинги помойму полная фигня, не верю что за всеми играками Премьер лиги следят и ставят адекватные оценки. Хотя Гильерме и вправду молодец, при его росте он еще и довольно гибкий и может сложиться в нужный момент. Вообще помойму лучший вратарь после Босса.

Exciter 10.11.2009 08:50

Цитата:

Сообщение от Инсайд (Сообщение 733904)
Формат кстати был такой же!Спартак одержал 6(!)побед в группе с Блекберном,Русенборгом,Легией!Весной вышел на Нант (2:2,0:2).В то время команду много игроков основы покинуло.

Я не про сезон 95\96.
КЕЧ перестал существовать в 1992 году;)

Beckham91 10.11.2009 16:37

Сегодня исполняется 39 лет Сергею Овчинникову. С Днем рождения, Босс! Для меня, его игра всегда была идеалом для вратаря.
Кстати, вот неплохая статья о нем.

DenDratvin 10.11.2009 19:33

с днем рожденья Сергей Иванович, ждем домой в любом качестве) Босс №1 навсегда!

fanry 11.11.2009 20:30

Zorvag, Вообще помойму лучший вратарь после Босса.

Я считаю лучшим вратарём Нигматуллина и очень его уважаю!)

Exciter 12.11.2009 10:51

Цитата:

Сообщение от fanry (Сообщение 734736)

Нигма завершил карьеру

Zorvag 12.11.2009 18:10

Цитата:

Сообщение от fanry (Сообщение 734736)
Zorvag, Вообще помойму лучший вратарь после Босса.

Его игру я не застал, тогда еще футболом не увлекался, так что сравнивать с ним не могу, но и он все же был до Босса. А я имел ввиду всяких Полековых, Якуповичей, Левенцов и т. д.

DenDratvin 13.11.2009 00:38

Цитата:

Сообщение от Zorvag (Сообщение 735159)
Его игру я не застал, тогда еще футболом не увлекался, так что сравнивать с ним не могу, но и он все же был до Босса. А я имел ввиду всяких Полековых, Якуповичей, Левенцов и т. д.

ИМХО нигматуллина с Боссом сравнивать нельзя , Руслан просто неплохой вратарь ,в то время как СИО легенда клуба.

П.С. Лешка уж точно не заслужил эпитета "Всякий" и неправильного написания своей фамилии:o:p

Часовой пояс GMT +3, время: 21:08.