![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
он сам в интервью говорил.. |
Цитата:
|
Цитата:
инфу по тарасову подтверждает СЭ: Цитата:
а) Надо было брать в прошлом году , слухи вроде ходили. б) у нас налицо перебор игроков оборонительного плана в центре поле. |
Цитата:
У нас, если что, иностранный вратарь и связка цз. Плюс Дуймович. Уже четыре. Если учесть Вагнера и иностранного форварда ( а я уверен, что если мы будет приобретать напа, то только Там), то шесть. А если и изменят трактовку термина "легионер", то станет еще интересней. Поэтому хороший игрок с нашим паспортом не помешает. Также можно пошурудить российских цз, хотя бы пока на скамейку. |
Опять спартаковец :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Если перейдет ,то Шарлес скорее всего на лавке будет,но в случае с дисквалификацией обоих ,будет и Шарлес выходить.Хотел бы я увидеть что Локомотив нападающего нормального хочет подписать,вот это меня волнует сейчас...
|
Цитата:
Не спорю, он не плохой игрок, но ничего выдающегося, на мой взгляд, в нём нет... Такие же ошибки, такие же ненужные фолы, как и у Асатиани с Башей. Для меня - это три равных хороших дефа, способных в любой момент на косяк. И если кого выделять, так это не Родо, а Малхаза, не считая последних 5 туров. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:29. |
|