Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

-O!M- 25.11.2009 23:22

Цитата:

Сообщение от Kirilloko (Сообщение 742770)
Имхо было б неплохо...

хм... А он то попал в число 33-х... :)

Снитя 25.11.2009 23:24

Цитата:

Сообщение от -O!M- (Сообщение 742694)
Это принцип по-любому... И кста... Быстров может играть со СпаМом?

Может:)
он сам в интервью говорил..

-O!M- 25.11.2009 23:27

Цитата:

Сообщение от Снитя (Сообщение 742795)
Может:)
он сам в интервью говорил..

Ну вот и не очень...:( Но дело не в этом... Дело - обыграть Чугайнова...;)

DenDratvin 26.11.2009 10:15

Цитата:

Сообщение от Feniks (Сообщение 742732)
А кто там еще должен быть кроме них? Всё по делу :)
родо там абсолютно не заслуживает быть...

Сереж, Родолфо лучший игрок команды, во всех линиях.

инфу по тарасову подтверждает СЭ:
Цитата:

Тарасов близок к переходу в "Локо"
Полузащитник "Москвы" может стать железнодорожником.
22-летний "горожанин" Дмитрий Тарасов, по сведениям "СЭ", получил предложение от "Локомотива" и, вполне вероятно, в ближайшее время подпишет контракт с клубом из Черкизова.
Тарасов класный игрок , буду рад его переходу , но :
а) Надо было брать в прошлом году , слухи вроде ходили.
б) у нас налицо перебор игроков оборонительного плана в центре поле.

Andrey_Dem4enko 26.11.2009 10:50

Цитата:

Не стоит пренебрегать его российским гражданством. Особенно, если он окажется лучше Шарлеса.
У нас, если что, иностранный вратарь и связка цз. Плюс Дуймович. Уже четыре. Если учесть Вагнера и иностранного форварда ( а я уверен, что если мы будет приобретать напа, то только Там), то шесть. А если и изменят трактовку термина "легионер", то станет еще интересней.
Поэтому хороший игрок с нашим паспортом не помешает. Также можно пошурудить российских цз, хотя бы пока на скамейку.

Foz1k 26.11.2009 11:47

Опять спартаковец :)

-O!M- 26.11.2009 12:18

Цитата:

Сообщение от DenDratvin (Сообщение 742891)

инфу по тарасову подтверждает СЭ:

Цитата:

Сообщение от Andrey_Dem4enko (Сообщение 742905)
Не стоит пренебрегать его российским гражданством. Особенно, если он окажется лучше Шарлеса.
У нас, если что, иностранный вратарь и связка цз. Плюс Дуймович. Уже четыре. Если учесть Вагнера и иностранного форварда ( а я уверен, что если мы будет приобретать напа, то только Там), то шесть. А если и изменят трактовку термина "легионер", то станет еще интересней.
Поэтому хороший игрок с нашим паспортом не помешает. Также можно пошурудить российских цз, хотя бы пока на скамейку.

Денис, Андрей, какой перебор оборонительного плана? Как понимать лучше Шарлеса? Думать нада в другом напрвлении... Ситуацию с дисквалиф. Шарлеса и Дуймовича все помнят? Кто заменял одного из них? Кейта...:mad: Пажару то было... Уф... Вот это будет действительно норм заменя... Хотя соглашусь с Андреем, что окажется лучше Шарлеса, то Шарлес на подхвате со скамейки в случаи чего - очень даже гуд... ;)

Цитата:

Сообщение от Foz1k (Сообщение 742925)

А куда ж деваться то?:p

Kirilloko 26.11.2009 15:59

Если перейдет ,то Шарлес скорее всего на лавке будет,но в случае с дисквалификацией обоих ,будет и Шарлес выходить.Хотел бы я увидеть что Локомотив нападающего нормального хочет подписать,вот это меня волнует сейчас...

Feniks 26.11.2009 16:07

Цитата:

По твоей версии :)
Не спорю, он не плохой игрок, но ничего выдающегося, на мой взгляд, в нём нет... Такие же ошибки, такие же ненужные фолы, как и у Асатиани с Башей. Для меня - это три равных хороших дефа, способных в любой момент на косяк. И если кого выделять, так это не Родо, а Малхаза, не считая последних 5 туров.

GerG 26.11.2009 16:54

Цитата:

Ну неплохо, можно сказать, усиление. Насчет прошлого года...он мог бы и не раскрыться у нас, так как в Москве + тогда бы вряд ли к нам Дуймович бы пришел.

Цитата:

Сообщение от Foz1k (Сообщение 742925)

Да тут куда ни плюнь...:)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:29.