Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

serg14 27.11.2009 11:33

Цитата:

Сообщение от -O!M- (Сообщение 743334)
Ага... прочитал об этом на куличках... Ничего другого не могли придумать? В тот момент, когда команда начинает стабильно набирать очки и на что то претендовать, нада урезать трансферные деньги... афигеть... Сибе бы наумов зарплату бы урезал...:mad:

О, Наумов чертяга знатно блефуют… Попадем в Лч, уверен - приобретем одного-двух игроков из разряда ТОП… А не попадем - будет посмотреть (с) :rolleyes:

DenDratvin 27.11.2009 11:49

Цитата:

Сообщение от Feniks (Сообщение 743051)
По твоей версии :)
Не спорю, он не плохой игрок, но ничего выдающегося, на мой взгляд, в нём нет... Такие же ошибки, такие же ненужные фолы, как и у Асатиани с Башей. Для меня - это три равных хороших дефа, способных в любой момент на косяк. И если кого выделять, так это не Родо, а Малхаза, не считая последних 5 туров.

более или менее согласен насчет кэпа (хотя опять же ИМХО надежность родо выше чем у двух других +первый пас , ну а стем что в игре на втором этаже ему равных нет ,думаю спорить ты не будешь.), но вот с малхазом не согласен в корне , как можно не видеть что он привозит, привозит и привозит.

наумов конечно расстроил, не тем что кержа не буждт(на это никто особо и не рассчитывал) ,а урезанием транферного бюджета.

насчет напа 100% из другого чемпа или не дай бог савин)) а вообще, хотелось бы ,чтобы саша больше игрового времени получал.

з.ы. ушел сдавать уголовный процесс ,чтоб он провалился!!((( СЗОТ

Инсайд 27.11.2009 13:49

Цитата:

Сообщение от Kirilloko (Сообщение 743127)
Веллитона взять неплохо было б,или Бухарова

Ни чего себе вы губу раскатали!!!Велик-мясной!Вы в свое время Одемвинге взяли,а Велик к нам пошел!Бухарова забирайте!

Foz1k 27.11.2009 13:54

Цитата:

Российский полузащитник "Эвертона" Динияр Билялетдинов признан лучшим футболистом команды в октябре. Хавбек в прошлом месяце забил два гола в ворота "Вулверхэмптона" и "Астон Виллы".

"Это большая честь для меня. У меня была возможность встретиться с фанатами и сходить с ними на ужин, во время которого мне и вручили приз.

Приятно, что забил голы, но в то же время я разочарован. Мы потеряли очки в последних двух матчах, а я мог забить больше голов.

Я довольно критично отношусь к себе. Я воспринимаю критику от тренера, отца и моих друзей, но самый лучший критик - это я сам. Моё собственное мнение помогает мне двигаться вперёд.

Мне нравится забивать на "Гудисон Парк". Надеюсь, в будущем порадую зрителей ещё большим количеством голов", - приводит слова Билялетдинова официальный сайт "Эвертона".
http://www.evertonfc.com/assets/_fil...0_BILY-450.jpg

-O!M- 27.11.2009 14:00

Цитата:

Сообщение от Инсайд (Сообщение 743377)
Ни чего себе вы губу раскатали!!!Велик-мясной!Вы в свое время Одемвинге взяли,а Велик к нам пошел!Бухарова забирайте!

Бухаров? хм...:rolleyes:

Цитата:

Сообщение от Foz1k (Сообщение 743379)

"Эх, чертяга... Люблю, не знаю за что..." (с) :p

Feniks 27.11.2009 14:04

Цитата:

Сообщение от DenDratvin (Сообщение 743342)
более или менее согласен насчет кэпа (хотя опять же ИМХО надежность родо выше чем у двух других +первый пас , ну а стем что в игре на втором этаже ему равных нет ,думаю спорить ты не будешь.), но вот с малхазом не согласен в корне , как можно не видеть что он привозит, привозит и привозит.

Ладно, не будем свои же харчи перебирать. Все хорошие :)
Сдал?

Abdyrda 27.11.2009 20:11

Тарасов подписал контракт с "Локомотивом"

Полузащитник Дмитрий Тарасов подписал личное соглашение с "Локомотивом". Как стало известно "Чемпионат.ру", официально о переходе футболиста "Москвы" в стан железнодорожников будет объявлено по окончании сезона.

Напомним, что Тарасовым интересовался также питерский "Зенит".

27 ноября 2009 года, пятница. 19:53
Источник: "Чемпионат.ру"

Exciter 27.11.2009 20:11

Вот этот трансфер мне нравится! :)

DenDratvin 27.11.2009 20:14

Цитата:

Сообщение от Feniks (Сообщение 743383)
Ладно, не будем свои же харчи перебирать. Все хорошие :)
Сдал?

ага ))) наконец-то ненавижу эту кафедру)

Насчет веллитона и бухарова правда смешно , игроки хорошие но к нам точно не пойдут(кстати ИМХО Бухаров сильнее мясного , так что с предложением забрать Александра согласен).

Дэна поздравляю порадовал.

з.ы. некогда не думал ,что скажу это,но : "Вперед спартак!"

з.з.ы про тарасова сразу не заметил!!! ура ! поздравляю, отличное приобретение! он же вроде как СА перешел?

Stasoffski 27.11.2009 20:16

Тарасов это хорошо. Ждем покупок в атаку

Часовой пояс GMT +3, время: 23:02.