![]() |
|
что сказать
порадовал настрой, обошлось без андорщины Спартак мало того, что не опроверг мой прогноз, так вообще заставил усомниться в "бескомпромиссности" своего матча ЛЕ, думаю наш рейтинг пока еще позволяет быть здесь сеяными в общем, четвертое место это хороший плацдарм для прогресса:) Exciter, мож хватит уже, его-то забанят, а ты что в теме развел\ а, кстати, Сычева с 100, правильно? |
Справедливый!,
Парень ты тут 1й день мог бы хотя бы себя чуть чуть по скромнее вести! Если так охота постебать кого нибудь иди на спортбокс или куда нибудь еще... |
Цитата:
|
Цитата:
есть вопросы? Ну а раз это твоя повторная регистрация, то тебя тут ,скорее всего, через пол часика не будет... |
Тролля не кормим.
Я остановился.:D |
Цитата:
по делу: всех с 4-ым местом , спасибо торбинскому ,что проташил сыча в клуб ста))) порадоваили. ну про бронзовый матч ,говорить смысла нет. лично мне подачки не нужны. лучше быть заслуженно 4,чем унижаться перед мудко и выпрашивать то ,что по регламенту не предусмотренно. еще раз всех с удачным сезоном! Серег, Кэп мне понравился: потрясающий голевой пас через пол поля + плюс перекладина и пара очнеь качественных подключений, говорить про оборонительный дествия смысла нет ,сегодня все полевые игроки были нацелены на атаку. но честно скажу,что момент с пропущенным голом у толком не разглядел, Родо виноват? Спор с рахимовым был :войдет ли дима в клуб ста в этом сезоне. |
Знаете что, скажи мне хоть кто-нибудь ещё в 1-ом круге, что всего-навсего один единственный "лишний" легионер, вышедший в нашем матче с Вами, решит итоговую "табличную" судьбу обоих команд, ни за что бы в жизни в это не поверил. А вот оно, как на самом деле оказалось. Хотя.. чего уж вообще говорить об этом. Что было, того не вернёшь. Да и давайте, всё же, не будем говорить о грустном. Наконец-то закончился нами всеми любимый (а может и не всеми :D) РосГосУжас. :) Хочу Вас также поздравить с окончанием этого сезона. Не расстраивайтесь по поводу своего итогового места. Нам просто повезло чуточку больше, нежели Вам. Будет праздник рано или поздно и на Вашей улице тоже. Удачи и достойного выступления Вам в ЛЕ.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:05. |
|