![]() |
|
Цитата:
mish, просто Дурм уже есть в составе, поставил пока его. :) |
Decard13, Вчера только читак попался- бронзовый, не сыгранный состав и рейчквит в начале игры, даже гол себе не забил(скотина)
|
а кто-то уже затестил Эриксена 85? как он на фланге себя чувствует?
|
Evidas, если фланг для паса , раскачки и вбежать и ударить файнесом, то норм игрок. им не побегаешь как Стерлингом)) а вообще особой разницы межды 85 и золотым разницы не заметил. Хороший, добротный игрок, новый рейт не сделал из него чего то невероятного, имхо. Все чаще выпускаю его просто с замены на ЦАП
|
Цитата:
По поводу Ноера вероятно куплю, вообще была идея усилить атаку с права Роббеном, но меня уже слегка напрягает , что мне для победы в матчах иногда приходится забивать больше 4, т.е либо что-то с защитой , либо с Войцехом Щесны. Хотя у меня к нему претензий нуль, если честно. Вообщем сам пока думаю. |
studik, советую играть в третем,я беру там тиитул,выхожу во втрой там сливаюсь бронзой и опять в третий,там хоть поиграть можно,бывают конечно читеры но раз за матчей 10-15 и составы с синевой там частенько попадаются,какая у тебя сейчас команда ?та же или уже что-то изменил ?)
|
Evidas, да что их тестить то? Такой-же как и НИФ версия, там у них разницы пары нуктов в скиллах. Некоторые что, думают, что игрок из-за цвета играть лучше начнёт?)
Вчера с Эриксоном 85 дошёл до финала драфта. Эриксен как Эриксен, тонкий и техничный игрок, но хлюпик без скорости, не все таких любят, на фланге не попрокидываешь на ход |
TeMka., так а как вылететь специально?
команда та же, сейчас хочу во втором составе докупить Бейла, или второй состав распродать и собрать АПЛ с Агуэро и Азариком. |
studik ставишь себе в команду бомжей(что бы контракты не тратить у основы), при появлении экрана с составом соперника, отключаешь интернет и все готово, проделываешь так несколько раз и ты во 2 диве:)
|
TeMka., а если взять говнарей, не забивать себе, а выйти просто из матча через эскейп спустя там 2-3 минуты (игровых минут) после начала матча?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:19. |
|