![]() |
|
studik, да можно просто выйти,тогда соп расстроится;)
Матч отминусуется,надо 7 матчей слить. |
TeMka., ыыы))) ну матч то отминусуется у меня? то есть 6 раз нужно выйти что бы вылететь....понял...спасип
|
Столько ныли эти твари и писали этим ушлепкам из ЕА , что те похерили судей окончательно ( Можно даже уже вводить опцию , играть без судьи.
|
BlackDragon, это из-за подкатов прямой ногой ?по 50 раз за матч?)
|
Кто-нибудь юзает карточки стилей сыгранности? как оно вообще?)
Просто прибавляет несколько единиц к характеристикам? |
BlackDragon, кумарит что красную не дают, когда это фол последней надежды, но он был выполнен спереди, и это только желтая, а должны быть красная или выход один на один.
|
хз, вчера бил 3 пенальти в одном матче. Но все были 146%-ные! Дважды подкатом соп сзади вынес нахрен Ди Марию (арга на носилках должны были унести, по идее)). Оба раза соп получил по КК. Ушли оба центрзаща. И минут через 10 он сносит Лукаса, поймавшего заща на противоходе. Явно не специально. Но пенка железная.
Соп молодец, кстати - доиграл все равно, не психанул) А так, чтобы голимый левак ставили, как поначалу, я уже и не помню когда было. |
Недурно, но как-то подозрительно.
Может кто пользовался услугами? |
Цитата:
|
Gradskyj, я применяю постоянно. Как на ПК, не знаю, но на Хуане они работают ("Хантер", по крайней мере, скорость прибавляет), делали тесты со знакомым владельцем ящика.
Ребят, подскажите по поводу СИФ Обезьянга, плиз. Если сейчас куплю, смогу же в будущем при продаже выйти в ноль? Или хотя бы не потерять большую сумму монет. Больно хочется его затестить, сменив обычного. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:12. |
|