Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 16: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=96)
-   -   FIFA 16: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=24651)

BlackDragon 26.01.2016 12:04

studik, Ещё бесит когда игрок бьёт уже в пустые ворота , его сбивают подкатом сзади и вообще нет фола(

Clutcher 26.01.2016 12:05

Цитата:

Сообщение от BlackDragon (Сообщение 1550458)
Столько ныли эти твари и писали этим ушлепкам из ЕА , что те похерили судей окончательно ( Можно даже уже вводить опцию , играть без судьи.

Да пусть живут. Может, когда и доведут до ума.
А вот "играть без судьи НА ПОЛЕ" - была бы отличная опция. Позавчера в такое одели свистулькина, что я ему раза четыре, как минимум, пас отдал.

TeMka. 26.01.2016 12:06

Цитата:

Сообщение от BlackDragon (Сообщение 1550464)
Ну согласись что просто беспредел )

Да бред полнейший,если бы давали через раз крассную то было бы хорошо а так,для меня это единственный огромный минус этой фифы.

BlackDragon 26.01.2016 12:10

Цитата:

Сообщение от TeMka. (Сообщение 1550469)
Да бред полнейший,если бы давали через раз крассную то было бы хорошо а так,для меня это единственный огромный минус этой фифы.

Не знаю может просто меня бомбит , но я бы ввел ещё и систему желтых карточек , две желтые игрок пропускает матч . Это ведь всё равно УТ , потому такое возможно.

TheCasper13 26.01.2016 12:13

Цитата:

Сообщение от KirKuz (Сообщение 1550463)
Недурно, но как-то подозрительно.
Может кто пользовался услугами?

Развод 146%, в лучшем случае не рст, а так может какие бу или вообще кидалы. Я бы не связывался.

Ingword 26.01.2016 12:17

Тут кто-то писал мне про 3-5-2, что в три защитника не поиграешь особо... Вы знаете, последних матчей 30 мои крайние защитники постоянно куда-то убегают и "ловить" контратаки приходится либо центральным защитникам, либо одному из центральных полузащитников.

Самое занятное, что задачи "оставаться сзади" не работают у меня :( Фланговые защи убегают вперед и в центр (оО), ЦП с такой задачей иногда играет форварда. А ловить форвардов соперника остается игрок с ворками H/L, которому я ставлю задачу подключаться к атаке.

Где логика, непонятно.

С такими успехами можно реально ставить троих защитников и не париться, все равно пропускать фланговые атаки буду...

mish 26.01.2016 12:25

Цитата:

Недурно, но как-то подозрительно.

Отзыв о магазине

Заказал монитор VIEWSONIC Монитор ViewSonic 27" VA2855SMH черный TN+film LED 6.5ms 16:9 HDMI M/M матовая 300cd (UM.WV6EE.010) стоил 80001 руб. Отписались на почту, что такого товара нет в наличии, и что цена у него совсем друга. Проблема в том, что вчера на Яндекс Маркете цена было 8000 руб. Это значит, что хоть у них и нет такого моника, да и цена у него другая, но магазин почему-то все эти дни выгружал базу данных в Яндекс маркет, причем цена менялась, а значит это не ошибочная загрузка базы. Короче: развод.

Рэйн 26.01.2016 12:27

Цитата:

Сайту неделя с копейками, как думаешь, развод это или нет?

KirKuz 26.01.2016 12:30

Цитата:

Сообщение от Рэйн (Сообщение 1550474)
Сайту неделя с копейками,

если это так - не знаю как это смотреть - то тут и думать нечего.
Хотел позвонить и обсудить подъехать в "Европейский" и купить живьем - но после ваших комментов, передумал.
Сам я неместный, а люди которых могу побеспокоить в Москве, не поймут если, что-то не так будет.

Рэйн 26.01.2016 12:41

Цитата:

Сообщение от KirKuz (Сообщение 1550475)
если это так - не знаю как это смотреть - то тут и думать нечего.

Любой сервис по запросу "whois".

В данном случае схема такая - берется более-менее известный магазин с отзывами на Яндекс.Маркет (ссылку на них и кидают мошенники), далее регистрируется домен с таким же названием. Наполнение у сайтов шаблонное, адреса даются совершенно рандомные. После заказа просят оплатить счет, после чего пропадают. Тут кто-то уже попадался на такой развод с год назад.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:31.