![]() |
|
studik, Ещё бесит когда игрок бьёт уже в пустые ворота , его сбивают подкатом сзади и вообще нет фола(
|
Цитата:
А вот "играть без судьи НА ПОЛЕ" - была бы отличная опция. Позавчера в такое одели свистулькина, что я ему раза четыре, как минимум, пас отдал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут кто-то писал мне про 3-5-2, что в три защитника не поиграешь особо... Вы знаете, последних матчей 30 мои крайние защитники постоянно куда-то убегают и "ловить" контратаки приходится либо центральным защитникам, либо одному из центральных полузащитников.
Самое занятное, что задачи "оставаться сзади" не работают у меня :( Фланговые защи убегают вперед и в центр (оО), ЦП с такой задачей иногда играет форварда. А ловить форвардов соперника остается игрок с ворками H/L, которому я ставлю задачу подключаться к атаке. Где логика, непонятно. С такими успехами можно реально ставить троих защитников и не париться, все равно пропускать фланговые атаки буду... |
Цитата:
Заказал монитор VIEWSONIC Монитор ViewSonic 27" VA2855SMH черный TN+film LED 6.5ms 16:9 HDMI M/M матовая 300cd (UM.WV6EE.010) стоил 80001 руб. Отписались на почту, что такого товара нет в наличии, и что цена у него совсем друга. Проблема в том, что вчера на Яндекс Маркете цена было 8000 руб. Это значит, что хоть у них и нет такого моника, да и цена у него другая, но магазин почему-то все эти дни выгружал базу данных в Яндекс маркет, причем цена менялась, а значит это не ошибочная загрузка базы. Короче: развод. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотел позвонить и обсудить подъехать в "Европейский" и купить живьем - но после ваших комментов, передумал. Сам я неместный, а люди которых могу побеспокоить в Москве, не поймут если, что-то не так будет. |
Цитата:
В данном случае схема такая - берется более-менее известный магазин с отзывами на Яндекс.Маркет (ссылку на них и кидают мошенники), далее регистрируется домен с таким же названием. Наполнение у сайтов шаблонное, адреса даются совершенно рандомные. После заказа просят оплатить счет, после чего пропадают. Тут кто-то уже попадался на такой развод с год назад. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:31. |
|