![]() |
Цитата:
Второй раз вылетел в первом же матче дали 3 пака по-моему два серебряных и один золотой, ушел в минус |
я помню как народ АПЛ разгребал на прошлых выходных, даже бомжей квикселбных по ценам недетским, по этой логике надеюсь все таки тыс. 20 заработать на них ))
|
Слушайте, ну это уже не смешно. Пенальти в мои ворота чуть не в каждом матче. Я их уже даже не только отбивать, но и ловить присноровился. Вот ничё не делаю, стою спокойно, даже отбор не жму - судья свистит нарушение, пенальти. А моих игроков сшибают внаглую - и ничего. Может, я что-то пропустил и в фифе появилась функция "зарядить судью"?
Обидно, финал драфта проиграл из-за левого пенальти. Правда, с паками наконец-то повезло. Зря я ругался, что там один мусор. В первом паке Миранда и Вальбуэна - они вдвоем уже на 30к тянут. А во втором :D вот: http://s020.radikal.ru/i700/1510/16/d3556dcdd0f9.png |
darcane, я не с тобой вчера играл?:D А то играл против сопа с голландской лигой, в матче было 4 пенальти, все в его ворота. 3... 3!!!! красных карточки у него и еще с 4 шт желтых. При чем человек играл неплохо, просто ошибся в паре подкатов, ну а последнюю редкард и пеналь уже да, на эмоциях заработал. К слову, не ливнул не смотря на приличный счет 7-2 (сначала он мне 2 шт вкатил, пока в 11 игроков катал).
|
В эту фифу на пк вообще кто-нибудь играет?
Чет жесткие проблемы с поиском соперников во всех режимах (сезоны, кубок, драфт), а если находит, то 50%, что соп ливнет в начале матча. |
На выходных попробую продать Санчеса подороже. Де Хею хочу в ворта, вчера поиграл и Куртуа, и Де Хеей. Де Хея получше обоих. Чех=Куртуа. Моё мнение.
А в нападении сегодня заиграют Руни и Коста. Только что Шрэк в паке выпал. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Да ссори я про схему которая 4231(2) с вингерами которая |
Я что-то не пропускаю уже в 12(!) матчах подряд) Пока только в седьмом диве правда
Дождался таки фифы, где можно строить свою игру от обороны. Совет всем - не игнорируйте кастомную тактику, особенно вкладку оборона |
VeryovA, какие настройки используешь в тактике?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:27. |