![]() |
|
darcane, да вот постоянно такое с передачами и самое неприятное, когда передачу надо сделать с фланга на открытого ЦАПа куда-нибудь в район 11-метровой отметки, чтобы им добить сходу или просто прицельно.
Вообще туда не отдают мяч. Варианта всегда два - если стиком направляю просто под 90 градусов, ну т.е. на штрафную - мяч летит на закрытого напа (и там либо защитник перехватывает, либо вратарь). А если направляю как бы на штрафную, но со смещением направления немного назад (как раз на 11-метровую примерно точку), то мяч летит далеко назад, к какому-то ЦПшнику, который от штрафной метров за 15-20 стоит. |
Цитата:
Может надо прострелами заряжать |
RRK, во-во!!!
Приходится прорываться вингером, короче зигзагодрочерством заниматься. Может, кстати настройки игры в плане пасов как-то влияют? Типа автомат/полуавтомат и т.д.? |
Цитата:
|
Цитата:
Посмотришь на Ютуб - там пасы проходят только так.. |
PAK, твои слова расходятся с реальностью. Достаточно посмотреть стримы топовых игроков. Подавляющее большинство играет именно в пас. Держать 80%+ точных пасов вообще не проблема.
P.S. Лично у меня бей-беги вообще не работет, а вот игра в пас работает. Мб из-за подбора игроков. |
Silencer, когда гоняешь мяч в центре - не проблема, а вот на завершении атаки - проблема еще та :(
|
Смотрю обсуждаете пасы)
2-3 дня уже не идут, ошибок, обрезов очень много. Еще, что вспомнилось, разговаривали с парнем не давно, он говорит значит: Пасы у тебя не шли, т.к. у меня 2 игрока центра поля были с высоким показателем перехватов. Я потом задумался. Это что же получается, фифа такая умная игра, что любой игрок поставив ЦОП, ЦП с высокими перехватами и все пасы соперника будут автоматом магнититься к ним. Т.е. ошибок будет больше? Не знаю кто там лидер по перехватам, но на ум приходит такой расклад. Если дать пас мимо Тьяго (Бавария), то пас проскочит. Если дать пас через Лама (Бавария), то пас за него зацепится что ли. Бред же... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
BadEvilfather66, AoyaMa, Лично я спрашивал не про перехваты пасов, а про направление.
Несколько человек подтвердило, что дать выверенный пас с фланга (не с угла поля конечно, а скажем от границы штрафной) - проблема. И направишь чуть-чуть на центр поля (из расчета паса куда-то в район 11-метровой) - пас летит конкретно назад. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:23. |
|