Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 16: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=96)
-   -   FIFA 16: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=24651)

abc26 29.01.2016 10:56

darcane, да вот постоянно такое с передачами и самое неприятное, когда передачу надо сделать с фланга на открытого ЦАПа куда-нибудь в район 11-метровой отметки, чтобы им добить сходу или просто прицельно.
Вообще туда не отдают мяч.
Варианта всегда два - если стиком направляю просто под 90 градусов, ну т.е. на штрафную - мяч летит на закрытого напа (и там либо защитник перехватывает, либо вратарь). А если направляю как бы на штрафную, но со смещением направления немного назад (как раз на 11-метровую примерно точку), то мяч летит далеко назад, к какому-то ЦПшнику, который от штрафной метров за 15-20 стоит.

RRK 29.01.2016 10:59

Цитата:

Сообщение от abc26 (Сообщение 1551059)
darcane, да вот постоянно такое с передачами и самое неприятное, когда передачу надо сделать с фланга на открытого ЦАПа куда-нибудь в район 11-метровой отметки.
Варианта всегда два - если стиком направляю просто под 90 градусов, ну т.е. на штрафную - мяч летит на закрытого напа (и там либо защитник перехватывает, либо вратарь). А если направляю как бы на штрафную, но со смещением направления немного назад (как раз на 11-метровую примерно точку), то мяч летит далеко назад, к какому-то ЦПшнику, который от штрафной метров за 15-20 стоит.

Это реально бывает напрягает, на вираже кураже сместился с фланга в центр , хочешь сделать пас на чувака который в районе 11 метров, а он заряжает в район центрального круга, еще хорошо если не случается обрез сопу который вываливается там 2-3 в одного

Может надо прострелами заряжать

abc26 29.01.2016 11:01

RRK, во-во!!!
Приходится прорываться вингером, короче зигзагодрочерством заниматься.

Может, кстати настройки игры в плане пасов как-то влияют? Типа автомат/полуавтомат и т.д.?

PAK 29.01.2016 11:04

Цитата:

Сообщение от abc26 (Сообщение 1551059)
darcane, да вот постоянно такое с передачами и самое неприятное, когда передачу надо сделать с фланга на открытого ЦАПа куда-нибудь в район 11-метровой отметки, чтобы им добить сходу или просто прицельно.

Ну а почему ты думаешь многие играют в зигзагобег или бей беги... по флангу там и потом бегут к центру и бьют?! Думаешь все дебилы конченые и не умеют и играть в пас? Просто фифа 16 в плане паса это тихий ужас!!! я кулак бы давно сломал об стол, если бы раньше не понял, что играть в пас в этом году не имеет смысла. Может быть это как то связано с плохим откликом, но факт остается фактом. И если я во всех частях фифы до 15-ой и больше всего до 16-ой рулил за счет паса и комбинаций и выносил всех в одну калитку, то в 16-й я просто охренел!!! Просто нет слов. Одни эмоции )))

abc26 29.01.2016 11:08

Цитата:

Сообщение от PAK (Сообщение 1551062)
Думаешь все дебилы конченые и не умеют и играть в пас?

Я такого не думал :) Думал может чего не понимаю..
Посмотришь на Ютуб - там пасы проходят только так..

Silencer 29.01.2016 11:10

PAK, твои слова расходятся с реальностью. Достаточно посмотреть стримы топовых игроков. Подавляющее большинство играет именно в пас. Держать 80%+ точных пасов вообще не проблема.

P.S. Лично у меня бей-беги вообще не работет, а вот игра в пас работает. Мб из-за подбора игроков.

abc26 29.01.2016 11:11

Silencer, когда гоняешь мяч в центре - не проблема, а вот на завершении атаки - проблема еще та :(

AoyaMa 29.01.2016 11:36

Смотрю обсуждаете пасы)
2-3 дня уже не идут, ошибок, обрезов очень много.

Еще, что вспомнилось, разговаривали с парнем не давно, он говорит значит:
Пасы у тебя не шли, т.к. у меня 2 игрока центра поля были с высоким показателем перехватов.
Я потом задумался.
Это что же получается, фифа такая умная игра, что любой игрок поставив ЦОП, ЦП с высокими перехватами и все пасы соперника будут автоматом магнититься к ним.
Т.е. ошибок будет больше?
Не знаю кто там лидер по перехватам, но на ум приходит такой расклад.
Если дать пас мимо Тьяго (Бавария), то пас проскочит.
Если дать пас через Лама (Бавария), то пас за него зацепится что ли.
Бред же...

BadEvilfather66 29.01.2016 11:40

Цитата:

Сообщение от PAK (Сообщение 1551062)
Просто фифа 16 в плане паса это тихий ужас!!! Может быть это как то связано с плохим откликом, но факт остается фактом. И если я во всех частях фифы до 15-ой и больше всего до 16-ой рулил за счет паса и комбинаций и выносил всех в одну калитку, то в 16-й я просто охренел!!! Просто нет слов. Одни эмоции )))

Ну чистой воды бред только в пас и играю как короткий так и сильный с РТ и конечно разрез , на ход ты не прав РАК

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Кокос (Сообщение 1551052)
Не знаю, как вы, а я лично вратарей в фифе 16 разделяю на три категории: Нойер, остальные и Кейлор Навас. Последний для меня примерно как Фрейзер Форстер из 15-й, лажает постоянно. Я даже один раз из-за косяка Форстера на 90 минуте слил финал кубка, от злости зашел на рынок, скупил все его карточки и квиксельнул.

Навас просто короткий не тянется в углы)

abc26 29.01.2016 11:40

BadEvilfather66, AoyaMa, Лично я спрашивал не про перехваты пасов, а про направление.
Несколько человек подтвердило, что дать выверенный пас с фланга (не с угла поля конечно, а скажем от границы штрафной) - проблема.
И направишь чуть-чуть на центр поля (из расчета паса куда-то в район 11-метровой) - пас летит конкретно назад.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:23.