Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

Zorvag 14.01.2010 17:50

Цитата:

Сообщение от ShaX (Сообщение 761242)
Узко. Слишком узко. Вы думаете, без достойной молодежи есть будущее? Вот за этим результатом "здесь и сейчас" гоняться уже достаточно долго, спотыкаясь стабильно раз в полгода. Если бы тогда вложили, был результат сейчас. Сейчас вложим, будет результат "завтра".
В прочем, надоело уже мусолить одно и тоже. Предлагаю поговорить об это по истечению трансферного окна, а лучше спустя какое-то время, чтобы оценить всю полезность сделок.

Так говоришь, как будто у нас молодежи нет. Кокорин, Пилиев, которых мы не удержали, Глушаков, Гатагов, Минченков, Комболов, Смольников, Ефимов, до этого были Биля и Измайлов, с молодыми кадрами помойму у нас проблем нет, что доказывают последние выступления нашей молодежки.

Karel 14.01.2010 18:01

Цитата:

30 января 2010 г.
"Торпедо" -
"Локомотив-2" (Москва)
Москва. Стрельцовка, поле №4.
Начало в 12:30.
взято из другой темы

Kirilloko 14.01.2010 18:03

«Локомотив» - «Рот-Вайсс»
Состав «Локомотива»: Чех, Кузнецов, Ефимов, Миланович, Павлов, Смольников, Чочиев, Концедалов, Игнатьев, Минченков, Полоз
Запасные: Боданов, Камболов, Бурлак, Беляев

Exciter 14.01.2010 18:21

Цитата:

Сообщение от Kirilloko (Сообщение 761330)
«Локомотив» - «Рот-Вайсс»
Состав «Локомотива»: Чех, Кузнецов, Ефимов, Миланович, Павлов, Смольников, Чочиев, Концедалов, Игнатьев, Минченков, Полоз
Запасные: Боданов, Камболов, Бурлак, Беляев

Обкатка ближайшего резерва.
Интересно, как сыграют.

Zorvag 14.01.2010 18:22

Цитата:

Вратарь Генералов тренируется с основой "Локомотива" Футболисты первой и молодёжной команд "Локомотива" продолжают работать на предсезонном сборе в Турции. Как передаёт официальный сайт клуба, с 14 января к занятиям с основой подключён 16-летний голкипер Егор Генералов, который первые дни турецкого сбора провёл в составе дубля.
Интересно.

Exciter 14.01.2010 18:25

Ну вот и вратаря с паспортом на лавку готовят. :)

UltraS4Loko 14.01.2010 18:53

про Торпедо,там накрывать будут,Спам) ну это как мне известно) кто го?

DenDratvin 14.01.2010 18:55

Цитата:

Сообщение от ShaX (Сообщение 761242)
Узко. Слишком узко. Вы думаете, без достойной молодежи есть будущее? Вот за этим результатом "здесь и сейчас" гоняться уже достаточно долго, спотыкаясь стабильно раз в полгода. Если бы тогда вложили, был результат сейчас. Сейчас вложим, будет результат "завтра".
В прочем, надоело уже мусолить одно и тоже. Предлагаю поговорить об это по истечению трансферного окна, а лучше спустя какое-то время, чтобы оценить всю полезность сделок.

в молодежку и так вкладывается не мало денег , и вкладывать туда сейчас 20-25 миллионов , совершенно бессмысленно, это просто бред... лучше работать от этого она не станет.
да и вообще какие претензии сейчас к нащей молодежи могут быть? по игроку основного состава в год , это отличный результат.
Цитата:

Сообщение от Zorvag (Сообщение 761325)
Так говоришь, как будто у нас молодежи нет. Кокорин, Пилиев, которых мы не удержали, Глушаков, Гатагов, Минченков, Камболов, Смольников, Ефимов, до этого были Биля и Измайлов, с молодыми кадрами помойму у нас проблем нет, что доказывают последние выступления нашей молодежки.

Марат воспитанник Торпедо

ShaX 14.01.2010 19:27

DenDratvin, Zorvag, эх. Да что вы все, изначально мысль была такая: не вижу смысла тратить кучу бабла впустую. Наспех кого-то подписывать, нет. Достойные кандидаты? Нет их, а если и был один, то его переход туманен.

Дальше, мне сказали, что деньги вкладывать в молодежь не надо, нам и так Месси не видать, и эдак. Я оспорил само высказывание "нет финансированию молодежки - это глупо" (образно говоря, замечу сразу). Я не говорил, что у нас все хреново в этом плане, что нет подрастающего поколения. У меня нет претензий к молодежке, я доволен некоторыми кадрами.

Поэтому в предложении "Отложите эти фантики на молодежь, глядишь пользы больше будет" акцент падает на вторую часть, где говорится о пользе.

Доступно? Или все-таки я не прав. Извините, за неадекватное изложение мысли.

DenDratvin 14.01.2010 19:53

Цитата:

Сообщение от Exciter (Сообщение 761336)
Обкатка ближайшего резерва.
Интересно, как сыграют.

проиграли 1:3

забил Полоз с передачи Игнатьева. если верить онлайну, то хорошо смотрелись Игнатьев Концедалов и Полоз.последний упустил кучу моментов. владели и мячем, и инициативой, но пропускали контратаки.

Цитата:

что деньги вкладывать в молодежь не надо, нам и так Месси не видать, и эдак
имел ввиду ,что деньги вкладывать надо, но если вложить туда весь трансферный бюджет, никакой отдачи это не даст , и уж точно не станет гарантией появления у нас Месси.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:44.