![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
«Локомотив» - «Рот-Вайсс»
Состав «Локомотива»: Чех, Кузнецов, Ефимов, Миланович, Павлов, Смольников, Чочиев, Концедалов, Игнатьев, Минченков, Полоз Запасные: Боданов, Камболов, Бурлак, Беляев |
Цитата:
Интересно, как сыграют. |
Цитата:
|
Ну вот и вратаря с паспортом на лавку готовят. :)
|
про Торпедо,там накрывать будут,Спам) ну это как мне известно) кто го?
|
Цитата:
да и вообще какие претензии сейчас к нащей молодежи могут быть? по игроку основного состава в год , это отличный результат. Цитата:
|
DenDratvin, Zorvag, эх. Да что вы все, изначально мысль была такая: не вижу смысла тратить кучу бабла впустую. Наспех кого-то подписывать, нет. Достойные кандидаты? Нет их, а если и был один, то его переход туманен.
Дальше, мне сказали, что деньги вкладывать в молодежь не надо, нам и так Месси не видать, и эдак. Я оспорил само высказывание "нет финансированию молодежки - это глупо" (образно говоря, замечу сразу). Я не говорил, что у нас все хреново в этом плане, что нет подрастающего поколения. У меня нет претензий к молодежке, я доволен некоторыми кадрами. Поэтому в предложении "Отложите эти фантики на молодежь, глядишь пользы больше будет" акцент падает на вторую часть, где говорится о пользе. Доступно? Или все-таки я не прав. Извините, за неадекватное изложение мысли. |
Цитата:
забил Полоз с передачи Игнатьева. если верить онлайну, то хорошо смотрелись Игнатьев Концедалов и Полоз.последний упустил кучу моментов. владели и мячем, и инициативой, но пропускали контратаки. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:44. |
|