Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

Zorvag 25.01.2010 22:54

Цитата:

Сообщение от Trane94 (Сообщение 764931)
...спонсоры выделили на трансферы 30-40 млн баксов...

Да вот так и приходят слухи, сначала говорили 20 млн, потом 25 млн, теперь уже 40 млн, такими темпами к концу трансферного окна у нас миллионов так 100-120 будет и тогда точно всех купим и еще останется на Месси.:D

З.Ы. По поводу Павлюченко, если честно то мне пофиг купят они его или нет, здесь не угадаешь, с одной стороны: и усиление, и паспорт, и игрок сборной; с другой: черт его знает в какой форме он приедет, заиграет или нет то же однозначно не скажешь, да и денег много стоит(я не считаю деньги Локо, просто если его купим, то больше никого, а Бразилы и Аргентинци по 2-3 ляма стоят, так что если не заиграют можно будет его спихнуть потом не за такую же цену, но потерь меньше)

DenDratvin 26.01.2010 02:01

Цитата:

Сообщение от Stasio (Сообщение 764954)
Во многом согласен.... но при этом, разве в последнее время были плохие покупки? Дуймович, Кузьмин (хотя, на сколько я знаю ты им недоволен), Гильерме, Тарасов, Баша...?

Драмани, Кайта, Фалл (хотя на него еще посмотрим), дюрица, иванов,Пелиццоли, Левенец,Перейра ,Муджири,все игроки времен Липатова и ко. да были и удачные покупки:Одемвингие ,Баша, Дуймович, Янбаев. но работу нашей селекции хорошей не назовешь, берем игроков до кучи , авось кто-нибудь да заиграет. поиши в интернете интервью того же наумова о том как покупали Перейру, или интервью рашида о том как брали Иванова. волосы дыбом встают от непрофессионализма. уж чья это вина, селекционной службы во главе с Тищенко, пох*изма рахимова (это ,врядли так как ошибки была как до него , так и после) ,безголового руководства Липатова, якунина, наумова, киричка,баранника и прочих или же все вместе решайте сами, правду мы все равно врядли когда-либо узнаем.

-O!M- 26.01.2010 05:26

Цитата:

Сообщение от DenDratvin (Сообщение 764949)
, но это где-то ооочень глубоко ...

А у меня прямо на поверхности плавает... :)

Цитата:

Сообщение от ~*ALEX*~ (Сообщение 764950)
Лучше же пусть будет Павлюченко чем, какой то там бразилец, но что мне не верится, что мы потратим бешеные деньги на покупку Павлюченко - за эту сумму можно и Измайлова и Алиева купить.

Алиев и Измайлов - полузащита, которая укреплена нифигово... А вот Нап... Сыч щас в травме... Одемвингие хер знает какой приедет... И того средненький Траоре и "никакой" Минчинков... И это только начало сборов... Что будет в середине сезона...

Цитата:

Сообщение от Zorvag (Сообщение 764970)
теперь уже 40 млн,

20 млн - в евро... А про 30-40 он имел ввиду баксов... Ну чуть ошибся...

-

Цитата:

Николай Наумов: "В переговорах по трансферам Измайлова и Алиева все стоит на месте".

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?79330
Развёрнутое вью Наумова... Всё подробненько...

Sk_Zero 26.01.2010 08:45

Цитата:

Сообщение от -O!M- (Сообщение 765019)
А вот Нап... Сыч щас в травме... Одемвингие хер знает какой приедет... И того средненький Траоре и "никакой" Минчинков... И это только начало сборов... Что будет в середине сезона...

А ещё к этому дорогущее (Шпоры его меньше чем за 10 лимонов не отдадут) спящее дерево - ну вообще супер нападение :D
Нап нуже и даже не один, желательно с рос.паспортом но не такими же жертвами. Я не против если бы он (Павлюченко) играл бы всегда так как на ЕВРО - обоими руками за его покупку, но такого какой он есть на самом деле - троекратное НЕТ !

-O!M- 26.01.2010 10:37

Цитата:

Сообщение от Sk_Zero (Сообщение 765027)
А ещё к этому дорогущее (Шпоры его меньше чем за 10 лимонов не отдадут) спящее дерево - ну вообще супер нападение :D
Нап нуже и даже не один, желательно с рос.паспортом но не такими же жертвами. Я не против если бы он (Павлюченко) играл бы всегда так как на ЕВРО - обоими руками за его покупку, но такого какой он есть на самом деле - троекратное НЕТ !

Как устал говорить, что вы все заблуждаетесь...

Exciter 26.01.2010 10:51

Ну хоть Нальчикам по 5 штук забивать будет.

Хоть и он и Буратино, но он фартовый Буратино :)

DenDratvin 26.01.2010 11:22

Цитата:

Сообщение от -O!M- (Сообщение 765019)
А у меня прямо на поверхности плавает... :)

так падлюченко он всегда на поверхности плавает и не тонет)) СЗОТ

dosik 26.01.2010 12:16

Чтобы не говорили нам Павлюченко нужен... Он игрок сборной... бомбардир.... мое мнение нужен.... но только кому нужно мое мнение))

Левитан 26.01.2010 12:34

Если брать Павлючку, то сажать Петю на лавку((

tonanton 26.01.2010 13:10

Цитата:

Сообщение от Левитан (Сообщение 765068)
Если брать Павлючку, то сажать Петю на лавку((

По Пете после кубка Африки будет несколько хороших предложений. Так что на Пава нет смысла жалеть денег сейчас. Я так думаю

Часовой пояс GMT +3, время: 22:19.