![]() |
|
знатно отскочил щас клатчер!! В хвост и гриву я тебя трепал! Кабы мой 33 летний шаби алонсо в доп время не сдох и кабы пейс моих крайков был поболее чем 75 и 79, я бы изи выиграл!
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
sosisker, вот прямо ждал твоего тут поста :)
И, кстати, соглашусь. Только, если по-честному, вспомни, как шикарно играли мои защитники, выдавая тебе голевые пасы и пасы назад вместо вперёд... просто жесть какая-то творилась, я в бешенстве был после игры не менее твоего, и хрен с ней, с победой... |
Цитата:
|
Цитата:
гандикап!! ну ты на финтах круто забил первые два, я ничего не мог сделать!! местами неплохо очень. а шаби алонсо то хорошо так лонгшот сделал буууум!! хороший игрок! а ты топ донат! бегать за криро на фрв много ума не надо! ну я норм сыграл, не хватило пейса и стамины некоторым игрокам. И Муллер все моменты запорол, я его чуть не квиксельнул с отчаяния!! |
Цитата:
|
Думбия в Ньюкасл переходит. Огнище. АПЛ будет еще больше встречаться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
sosisker, а как ему, твоему Алонсо, шикарный голевой пас мой Марсело сделал? Просто под удар, тому даже подрабатывать не пришлось. И это, мать его, вбок-назад вместо тупо вперёд на свободного... И так весь матч :(
А КриРо на ФРВ так себе предприятие, сомнительное, особенно в окружении бомжей. Порет непростительно много. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:07. |
|