![]() |
|
Всем привет!
По опыту прошлых УТ, не подскажите - какого-то проседания цен на игроков не намечается в ближайшее время? Есть несколько потенциальных игроков, которые интересуют в принципе, но цены здорово подросли (примерно в 1.5 раза). Игроки в районе 100-130 были, сейчас 150-200+. |
Блин как же я вовремя Нойра купил, чет он в гору пошел по цене, самый дешевый 160к:eek:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту В игру не заходил уже дней 5 наверное, не знал про серебряный кубок, сейчас скидываю млс серебро с оч хорошим профитом, некоторых в два раза дороже.. вот он бизнес то где.. |
mish,
Я в сторону Погбы поглядываю, но ценник здорово подрос конечно. |
Цитата:
Все уже слили своих сиф Абамиянг?:) |
Фифа не перестает меня удивлять.
Вчера весь день не мог забить штрафной ни Ройсом, ни Ронни (точность штрафных ударов 87 и 85 соответственно). Под вечер собрал бронзовых бичей для кубка. В первом же матче этот парниша http://www.futhead.com/16/players/8764/jacob-murphy/ положил штрафной в девятку. Соп по привычке поставил защитника на штангу (я еще посмеивался про себя, мол, зачем ты ставишь, я всё равно по воротам не попаду), а Мерфи сквозь защитника забил. Потом в этом же матче он же едва второй штрафной не положил - там вратарь потащил. Потом он же результативно подал угловой. Может, мне вместо Ройса его взять исполнять стандарты? Потом еще он в стиле Месси забил с игры, но это уже бонус. Хайлайты: https://www.youtube.com/watch?v=4CG1XyZKe1E |
А кто-нибудь может объяснить такую популярность и соответственно цену на СИФ Дибалы в районе 350к (ПК)?
|
Довыдёргивал с психу шнур питания PS4... Что-то поломал.
Сегодня буду пытаться сбросить настройки системы и наедятся, что физически ничего не перегорело. Шикарные перепетии на канале Панды и Германа с Денчиком. А я в самом начале всем говорил, что видно же актёра, не получившего Оскар) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:53. |
|