![]() |
|
Цитата:
|
darcane, когда выпью пива, очень "болезненно" воспринимаю поражения.
Вчера за вечер просто дико пригорело, апогеем всего стали маты на весь дом с выдёргиванием шнура питания соньки. Сейчас жалею очень... Но в тот момент хочется разрушать и ничего не останавливает. Только фифа способна вывести на такие психи |
как обойти лимит в 10 учетных записей на XBOX1?
|
Кто нибудь тестил ТИФ Слимани, или такую "экзотику" никто не юзает? Есть мысль испытать его в паре с ТИФ Жонасом. Интерес посмотреть на связку типов, у которых башка 95+.
|
Цитата:
|
Вебка уже дважды сегодня мне капчу подсовывала. Too many actions, говорит, have been taken, и аккаунт, мол, locked. Что за фигня, too many actions - это: 1) посмотрел цены на своих игроков; 2) выставил их на трансфер; 3) при попытке релиста вылезла капча; время прошло, второй релист - вторая капча. Бан что ли близится?
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Но, думаю, что после серебрянного выкатят бронзовый. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://s019.radikal.ru/i627/1602/9f/8fca73b8fa1ct.jpg |
Не знаете почему у меня в обычных сезонах все прям идеально, лагов нет, очень плавная картинка, все носятся как угорелые, пассы дают нормально, а в ут очень редко так, в основном игра какая то заторможенная, т.е. вроде еще не лагает, но близко к этому?
|
Поделитесь-ка советом: как противостоять постоянным проходам вдоль лицевой с последующим голом в ближний угол (на PC)? Устал уже так пропускать, каждый второй гол такой. Бесит!
Такое ощущение что у людей вообще нет фантазии, одно и тоже постоянно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:47. |
|