![]() |
|
Цитата:
|
Lazi0leg, дык правильно, сложно обороняться против этого, вот и используют по-полной. Если видишь в составе какого-нибудь Мертенса или Мусу, с вероятностью 90% тебе попался очередной фланговый лыжник. :)
Надежный вариант обороны один, как лично я вижу: жокей и нажатие кнопки отбора в момент, когда атакующий отпускает мяч немного от себя. Полезно еще прессовать партнером на RB/R1. |
можно на эту тему подумать, ну вот к примеру, в сезонах то команды статичные, т.е. набор игроков и характеристик уже заранее прописаны и на серверах все сконектить проще намного. А вот в УТ набор игроков разный, кто то цветных ставит, улучшалки всякие, химия, усталость и т.д. сказываеться, сервер все должен обрабоать и коректно выдать результат, чего за частую просто нету. Может и в этом дело, что в сезонах играеться "по другому" в хорошем плане ?
|
Цитата:
|
Я думал региональные настройки влияют, они у меня отключены, но они же должны влиять одинаково на оба режима. Видимо реально сервера нагружены больше т.к. в ут намного больше народа играет...
|
JackalNSK, да вероятно.. Все же УТ поинтереснее сезонов.
|
Вчера одного игрока 2 раза продал) Вебка заглючила когда я выставлял Гуарина за 4к и я обновил браузер. Потом когда загрузилась снова тот был уже продан, а в трансферном листе лежал новый чистый. Его я тоже вобщем выставил и он успешно ушел опять же за 4к. Деньги назад не отжали пока). Я вот думаю а если бы Агушу так или Нойера...
|
|
usmishka прям как в UT. Логотип команды Арсенал, форма Ливерпуля, стадион Олд Трафорд:o Да еще и название команды Челси:D
|
mish, нет скорее чел какой-нить весь такой фанат Амкара от названия и лого, а в составе африканские друзья из АПЛ. Сопов подобных в УТ тьма :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:15. |
|