![]() |
|
СИФ Аубамьянга норм кладёт или только бегает и лучше в сторону Левандовского смотреть?
|
Цитата:
|
Silencer, только бег? У него удар хороший, финты 4 звезды, финишинг для овр 79 тоже нормальный, да он слегка слон, но протаранить зато может, у меня что не удар, то гол. И я не бегаю, так что да, это один из лучших напов в игре.
|
Mazter, мне показалось, что Левандовского портит "chip shot". Обамеянг 84 результативен на ЦАПе у меня. Плюс эту карточку апнуть по-идеи могут.
|
Silencer, Игуаин конечно хорош ! Но три звезды на трюках , и у него в паре Тевез с тремя зведнами такими же , не очень удобно ! Они конечно бьют как бисты , но надо же как то и обходить защитников !)
|
HANCOCK, хороший удар? 80+ финишинг есть у 100+ напов в игре. Сила удара 80+ тоже у 100+. Реально смешно читать про то, что думбия один из лучших. Так можно почти любого золотого напа назвать одним из лучших. Вот Тевез или условный Агуэро да, одни из лучших. А Думбия так, на уровне всяких Морат.
FireFly, самый лучший и самый эффективный финт в этой игре - обычный фейкшот. Для него не надо 4+ звезд. |
Думбия? Бегунок? Серьезно? Третий год подряд один из лучших напов в игре. Уж всяким деревянным игуанам, косатм, бенземам и тд (могу до бесконечности перечислять) до него вообще как до китая пешком.. А по соотношению цена качество это вообще лучший нап фифы.
|
Цитата:
А и да, Думбия был куплен за 3500 на старте игры и наколотил с тех пор 100+, у меня такой результативностью мог похвастать только Агуэро, остальные и близко рядом не стояли. |
TheCasper13, ну да, а Думбия прям акробат с его 70 ловкостью и 70 балансом. Про соотношение цена/качество вообще смешно. Это может и решало в первый месяц игры, когда все играли бомжами, но сейчас на цену игрока (если это не Суарез) мало кто смотрит. В 15 был одним из топов, да. Как раз в именно в той фифе, где решал пейс - единственная сильная сторона Думбии.
|
Цитата:
На такой длинной дистанции со всякими черными сериями, неудачами и тп, при том что, я по 5 мячей каждому второму сопу не забиваю, иметь такую стату.. Средний нап? Да у меня Обезьянг, который оч нравится уже через 50 игр сбивается с такого ритма.. http://s017.radikal.ru/i412/1602/66/121e7c15b5ect.jpg При том последние 10 игр никак не может забить 300 гол.. вчера пенальти не забил, потом забил, но засчитали за автогол чеха.. черный рок не дает легенде стать королем статистики. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:20. |
|