![]() |
Не поверю в Кочиша, пока на оффсайте не напишут.
А Родольфо - думаю хороший игрок, тем более защитник ой как нужен. |
Трансферы!!!
Тут немного подробнее... 1)Локомотивом был приобретён бразильский защитник Родольфо. Начал карьеру в 2001 году в Динамо Киев, откуда и был куплен. Сумма трансфера составила 3.7 млн. евро. Краткая информация (за точность не отвечаю, т.к. недостоверный источник): Родился 23.10.1982 года; Рост 183 см; Вес 77 кг. Ведущая нога левая. Может сыграть на позиции опорника. 2) Также у молдавского Шерифа был куплен румынский нападающий Рэзван Кошич. Соглашение рассчитано на 3 года. Сумма трансфера неизвестна. Краткая информация (за точность не отвечаю, т.к. недостоверный источник): Родился 19.02.1983 года; Рост 177 см; Вес 78 кг. Ведущая нога правая. Может сыграть на позиции оттянутого форварда. |
Цитата:
А насчёт Лекхето просто ужасная шутка.. казнить бы того дебила! |
Значит Кочиш все-таки наш. Хм....
Даже и не знаю что думать. Уж лучше бы Гьян перешел. Хотя. Не знаю, вобщем. Кто это вообще такой? Выложите видео чтоли, или фотографию |
Думаю что Кочиш это +...а вот Родольфо незнаю,Киев хорошего игрока нетпустил бы думаю...на счет Лекхето,незнаю почему...но я чуствовал что с ним все впорядке,эх...вернулся бы он в Локо
|
Цитата:
на оф.сайте шерифа есть маленькая фотка Кочиша и не большое инфо, видео правда неть... http://www.fc.sheriff.md/rus/player/82 |
вот кстать про Родольфо и инфа что он перешол в ЛОКО есть и видео,а про кочиша видео не нашел да и инфы на их сайте тож нету что он к нам перешел! хм...только у нас на сайте есть,ну не знаю не знаю...
|
Омельянчук "выбыл", удачи ему:
Цитата:
|
Сегодня читал в СЭ, что с Родолфо вроде еще не до конца ысе детали перехода утрясли, но он на подходе. Не плохое приобретение,имхо.
А вот насчет Кошича...я что-то этот трансфер не понял! Это типо вместо Гьяна? |
xsander> ну по идее да, ведь с форвардами у Локо были небольшие проблемы: исправили
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:02. |