Sunstrike |
29.05.2017 01:22 |
Цитата:
Сообщение от HANCOCK
(Сообщение 1666131)
С таким футболом - ненадолго.
|
А с каким футболом? Чем у нас "Оренбург" лучше, если за два с половиной матча не смог забить ни одного мяча 4-ой команде ФНЛ? Встает вопрос о целесообразности нахождения такой команды в РПЛ.
СКА играл единственно возможным для них вариантом - автобусом, ибо их основу, в большинстве своем составляют экс игроки "Луча-Энергии", недавно вылетевшего во второй дивизион. А сейчас это уже и не важно, своей цели они добились, при этом, их никто в вышку за уши не тянул, как в свое время тянули "Луч".
Цитата:
Сообщение от Spartak Spartakovich
(Сообщение 1666153)
ГЛАДИАТОР, им бы один прокормить. Учитывая их принадлежность к гос бюджету (не просто гос, а ещё и не самого богатого региона) я не думаю что у них там очень здорово с деньгами.
|
Во-первых, регион далеко не бедный, Хабаровский край богат тем же лесом. Во-вторых, СКА не на столько зависим от бюджета края, как тот же "Луч", "Томь" и многие другие...у них есть спонсоры и неофициальные покровители. Бюджет скромный, но на выступление в ПЛ думаю нашкребут.
Вообще, надо быть реалистом и признать, что удержаться в вышке Хабаровску будет тяжело. Тем не менее, искренне пожелаю им удачи, буду за них переживать! Раз уж "Луч" Приморский кончают по-тихоньку, будем топить за заклятых соседей :)
|