Сообщение от Dimassm17
(Сообщение 1519181)
1) Прессинг есть и это хорошо. Но прессинг бывает разный. Правильный в умелых руках и неправильный в кривых соответственно. Если второй вариант, то соперник тут же получит голов будь здоров, так как выбрасывается постоянно необдуманно, теряет позицию, появляются гигантские зоны. Я прессингом пользуюсь постоянно, т.к. позволяет завладеть инициативой, лишить соперника мяча, заставить отбиваться. Если соперник не может выйти из под моего прессинга, значит сам ошибается, пусть тренирует скилл паса и контроля мяча. В высших дивах народ уже просто так пресингом не задавишь, ибо накажут...
В 15 фифе, кстати, тоже был пресинг и там он имел куда более негативное влияние на игру, т.к. любой обрез и пейс решает, я уже даже не говорю про разрезающие передачи через пол поля, которые в таких ситуациях проходили на раз.
2) Это уже дело вкуса, всем не угодишь. Да динамику похоже подкрутили, но это игра и должно быть интересно, а не эти скучные 0-0 с автобусами у ворот и без моментов. Вначале, когда еще не поправили были матчи, где эта тягомотина доставала до жути. Хотя для более слабых сопов наверное было хорошо, был шанс ничейку оторвать...
|