![]() |
|
Ну если Марат настолько алчен, то это печально(( хотя я не буду против его "неперехода"... У нас и так состав чемпионский. Тем более щас Траоре вон как жарит)
|
Stasoffski, если он настолько алчен, то он настоящий марат... Зовет любимый тренер, в родной клуб, а он.. Сколько ему в Спортинге платят?
|
При чем тут алчность? Если он откажется - я его даже пойму. Там он привык проводить на поле все время, которое ему остается от общения с врачами. А у нас тут видите ли, Алиев, Вангер, Торбинский, Глушаков и Гатагов.
|
Согласен, конечно, но Марат нам крайне необходим... Да - Вагнер, Да - Дуймович, Да - Алиев, Да - Осазе... Но Марат не хуже всех перечисленных и к тому же "не" легионер... Этот игрок нам нужен и не ипёт...
- Алчности никакой нет... Идёт банальная согласованность и выбор места, где потеплее... Это закономерно... - Зенит сыграл "оптимальным" составом с "не оптимальным" составом "Динамо К" и проиграл... Мы же не оптимальным составом, причём 2 тайма - 2 состава выграли у не оптимального состава "Динами К" - и это должно обнадёживать на ЧР... Т.е. пока мы подходим лучше к сезону... ИМХО, конечно... - А вот то что мы сыграли вничью с "Бронтбю" в ничью и тем более 0-0 - это обидно, хотя не смертельно... |
-O!M-, C каким Брондбю?
Цитата:
|
В лимит влезли
Цитата:
|
Не нужен нам Измайлов.
Русских вам мало да? Глушаков, Гатагов, Торбинский. Этого хватит вполне на сезон. Еще есть Шарлес, Вагнер, Алиев + дубль. Полузащита у нас укомплектованна, как не крути. Не нужен нам Измайлов, ещё раз повторюсь, не нужен. Единственная проблемная позиция - нападение. Конечно всё круто, всё круто, Траоре начал забивать, Сычёв ещё у нас есть, штатный пенальтист. Тоже здорово. Осазе! Ну тут и говорить нечего, единственный, кому я доверяю в сезоне 2010. А как же Минченков? Может тоже дать жару, а может и нет. Это своеобразный кот в мешке. Плюс ко всему можно упасть, сломать ногу. И тогда совсем беда. Нужен нап, Па не взяли - очень жаль, бразильца какого-то тоже не взяли - очень жаль. Новостей нет - очень жаль. Трансферное окно закрывается - очень жаль... |
Цитата:
|
Траоре зато передачи стал выдавать изящные.Измайлов нам не нужен,лучше эти деньги да на напа истратить,я думаю за 7 млн евро можно найти забивного то
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:43. |
|