Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

Stasoffski 23.02.2010 17:49

Ну если Марат настолько алчен, то это печально(( хотя я не буду против его "неперехода"... У нас и так состав чемпионский. Тем более щас Траоре вон как жарит)

Левитан 23.02.2010 18:19

Stasoffski, если он настолько алчен, то он настоящий марат... Зовет любимый тренер, в родной клуб, а он.. Сколько ему в Спортинге платят?

Andrey_Dem4enko 23.02.2010 18:50

При чем тут алчность? Если он откажется - я его даже пойму. Там он привык проводить на поле все время, которое ему остается от общения с врачами. А у нас тут видите ли, Алиев, Вангер, Торбинский, Глушаков и Гатагов.

-O!M- 23.02.2010 20:07

Согласен, конечно, но Марат нам крайне необходим... Да - Вагнер, Да - Дуймович, Да - Алиев, Да - Осазе... Но Марат не хуже всех перечисленных и к тому же "не" легионер... Этот игрок нам нужен и не ипёт...
-
Алчности никакой нет... Идёт банальная согласованность и выбор места, где потеплее... Это закономерно...
-
Зенит сыграл "оптимальным" составом с "не оптимальным" составом "Динамо К" и проиграл... Мы же не оптимальным составом, причём 2 тайма - 2 состава выграли у не оптимального состава "Динами К" - и это должно обнадёживать на ЧР... Т.е. пока мы подходим лучше к сезону... ИМХО, конечно...
-
А вот то что мы сыграли вничью с "Бронтбю" в ничью и тем более 0-0 - это обидно, хотя не смертельно...

Andrey_Dem4enko 23.02.2010 20:09

-O!M-, C каким Брондбю?
Цитата:

"Локомотив" (Россия) - "Брондбю" (Дания) - 1:0
Гол: Тарасов, 45 (1:0).

"Локомотив": Гильерме, Сенников, Баша, Асатиани, Янбаев, Тарасов, Шарлес (Драман, 78), Глушаков (Алиев, 46), Торбинский (Кузьмин, 86), Траоре (Гатагов, 46), Одемвингие (Минченков, 79).
Ну хоть не Траоре забил - и то хорошо. А то я за него стал уже переживать

Kirilloko 23.02.2010 20:18

В лимит влезли
Цитата:

Трансфер Марата Измайлова в московский "Локомотив" пока откладывается.
Трансфер хавбека португальского "Спортинга" Марата Измайлова в московский "Локомотив" пока откладывается. По информации португальского издания A Bola, 27-летний полузащитник еще не принял окончательного решения по поводу возможного возвращения в московский клуб: игрока не устраивает предложение железнодорожников о зарплате в размере 2 миллионов долларов в год.

Тем не менее, президент "Локо" Николай Наумов не теряет надежды увидеть Измайлова в начале сезона в красно-зеленой форме.

- Не знаю, что пишут португальские СМИ - мы разговариваем с самим Маратом и надеемся все-таки заключить с ним контракт, подчеркнул Наумов в разговоре с корреспондентом "СЭ". - Конечно, стопроцентной уверенности в успехе нет, все решится в ближайшее время.

RazeR 24.02.2010 01:48

Не нужен нам Измайлов.
Русских вам мало да? Глушаков, Гатагов, Торбинский. Этого хватит вполне на сезон. Еще есть Шарлес, Вагнер, Алиев + дубль. Полузащита у нас укомплектованна, как не крути. Не нужен нам Измайлов, ещё раз повторюсь, не нужен.

Единственная проблемная позиция - нападение. Конечно всё круто, всё круто, Траоре начал забивать, Сычёв ещё у нас есть, штатный пенальтист. Тоже здорово. Осазе! Ну тут и говорить нечего, единственный, кому я доверяю в сезоне 2010. А как же Минченков? Может тоже дать жару, а может и нет. Это своеобразный кот в мешке. Плюс ко всему можно упасть, сломать ногу. И тогда совсем беда. Нужен нап, Па не взяли - очень жаль, бразильца какого-то тоже не взяли - очень жаль. Новостей нет - очень жаль. Трансферное окно закрывается - очень жаль...

-O!M- 24.02.2010 05:37

Цитата:

Сообщение от Andrey_Dem4enko (Сообщение 774416)
-O!M-, C каким Брондбю?

Ну хоть не Траоре забил - и то хорошо. А то я за него стал уже переживать

Сам в шоке! о_О... Вчера смотрел текстовый он лайн счёт там не показали, но и по ходу матча я не нашёл забитые голы... По ходу в шары долблюсь :)...

Kirilloko 24.02.2010 14:39

Траоре зато передачи стал выдавать изящные.Измайлов нам не нужен,лучше эти деньги да на напа истратить,я думаю за 7 млн евро можно найти забивного то

-O!M- 25.02.2010 00:11

Цитата:

23` ГОООООООООООООООООООЛЛЛ!!! РОМАН ПАВЛЮЧЕНКО! 1:0! Получил Роман мяч на линии чужой штрафной, обманул ложным замахом надоедливого Зэта Найта, вышел на свидание с Яаскелайненом и с угла вратарской поразил дальний от себя угол ворот "Болтона"!
Вот вам и "Дерево", транжирищее моменты... Ага...

Часовой пояс GMT +3, время: 16:43.