![]() |
|
Вообще, помнится, когда в прошлом году всех захлестнула гибридомания (гибриды и раньше делались, просто лично я только в 15-й заметил, чтоб гибриды тааак превозносили) - так хоть сборки часто интересные попадались.
А сейчас каждый просит совета для улучшения состава, засвечивая "гордые" гибриды Челси с Юве, ПСЖ с Боруссией, ну или классика в 433(4) слева Барса, справа Реал и Бавария в защите с Нойером. Мне как бы все равно, сам я не особо оригинален, но никого не напрягает создавать "гибриды" из 2-х/3-х лиг, взяв за основу лиги 1 команду? Просто интересно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
HANCOCK, Витсель лучше Наингголана только по паре параметров, и то на 1-2 пункта. В чем он его сильно превосходит - игра головой и пенальти (хотя пенальти можно вообще не считать за стат даже). Во всем остальном Наингголан лучше, причем по особо важным - намного лучше.
Цена в 2к за Думбия - вообще не показатель. Какая разница, отдать 2к за Думбию, или 10к за Тевеза (который по сути топ1 или топ2 нап в игре), когда у тебя весь состав стоит 3кк+? Количество голов - тоже не показатель, ибо от стиля игры зависит. У меня например такой стиль игры, что в команде забивают в равной степени 5 человек (2 напа, цап и два ЦП). А на ПК вообще невозможно отследить результативность (офк если ты не лоускилл, не поднимающийся выше 3 дивика), ибо матчи с читаками идут в общую статку. |
Цитата:
|
Stormkit09, http://www.futhead.com/16/squads/8010778/
Убегает... что я делаю не так? Другое дело, что он всегда успевает вернуться, но убегает же. |
|
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:19. |
|