![]() |
|
Гильерме
Янбаев -- Баша -- Асатиани -- Кузьмин Тарасов -- Дуймович Глушаков -- Алиев -- Одемвингие Сычев |
Цитата:
мне очень стыдно:o |
Щас посмотрел матч Рубина в Лиге Европы... Есть о чём подумать и сделать выводы... Ну во-первых Рубин за короткий отрезок времени сыграл 3 матча в Лиге Европы, 1 матч за Супер Кубок и не стоит забывать о игроках, которые провели 1 матч за свои сборные... И того 4 матча практически одним составом... На 65-й менуте Макбет Сибайя, Гёкдениз Карадениз, Алан Касаев, Хасан Кабзе, Александр Бухаров, Лаша Салуквадзе выдохлись напрочь... И учитывая, что через 2 дня им играть с нами - это огромный плюс для нас... Единственное что напригает - это вратарь Рубина... Он действительно классный... Газон, кстати отвратительный... Смотреть было невозможно... И это немного подпортит нам праздник... В общем я настроен позитивно...
- Ну и так... Для заправки: Цитата:
|
Цитата:
Ток я не понимаю, это просто случайность? Если нет, то с какой целью... |
Цитата:
|
ИМХО состав на матч с Рубином будет таков:
-----------------Сычев---------------------- ---Торбинский----Алиев----Одемвингие--- ------------Дуймович---Глушаков----------- ---Янбаев--Асатиани--Баша--Кузьмин----- ---------------Гилерме---------------------- |
Цитата:
|
Цитата:
-----------------Сычев---------------------- ---Алиев----Глушаков----Одемвингие--- -----------Дуймович---Тарасов----------- ---Янбаев--Асатиани--Баша--Кузьмин---- ---------------Гилерме---------------------- |
Цитата:
|
Цитата:
Да и состав у них будет несколько другой. С этим они тупо не влезут в лимит. Я думаю, Траоре нужно выпускать, ели он настолько крут, как о нём говорят - он как минимум будет отвлекать одного из ЦЗ. А вот начинать знакомство Майкона с Россией с этого, прости Господи, поля (казанцам тут никаких претензий - такое время года) не стоит. На этом покрытии он если куда и убежит, то обратно на скамейку. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:08. |
|