Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

Exciter 14.03.2010 19:05

Цитата:

Сообщение от RazeR (Сообщение 780085)
Мы на чемпионство вроде расчитывает... Какой в таком случае тогда "додержались", а?

Ну из Казани даже очко было бы увезти неплохо.

dosik 14.03.2010 19:06

Да поле конечно кирдык....
Как может у двухкратного чемпиона быть такое поле...?
ну ждем победы верим....

Dexter-siberia 14.03.2010 19:07

Тухляк! Два тайма терпеть не выдерживающий никакой критики футбол и в добавок так расстроиться в конце. Про Рубин ничего не буду говорить и про поле, а скажу про тех за кого болел. Раскрошенный батон я сегодня видел, а не Локомотив. Элементарной распасовки за предсезонку не наработали. "Луплю куда гляжу,гы!" - вот так это называется.
Стартовали, с чем всех и поздравляю!:)
Чуть не забыл - Тарасов не плохо смотрелся.

fifaker 14.03.2010 19:08

Порадовали,молодцы!!!так держать

Zorvag 14.03.2010 19:10

Офигеть!!! Условия конечно может и равные, но после нашего поля играть на таком огороде... Помойму вообще футбол на таких полях-это приступление.
P.S. Ждем следущего тура и первой победы.

RazeR 14.03.2010 19:10

Цитата:

Сообщение от Kirilloko (Сообщение 780093)
Я зол,игры никакой,поле ,что на поле пинять,если чемпионство задача то и на таком поле должны побеждать.Траоре вообще ниочем ,да и Оденьстринги как обычно мяч терял, и так далее.1й матч просто провален

Убёйся товарищ.

Цитата:

Сообщение от GerG (Сообщение 780091)
Ну прям нечего. Да, эмоции сейчас хуже некуда, но зато очень много пищи для размышлений.
Понравились новички. Думаю по сезону Дуйма-Тарасов все выжигать будут. Траоре хоть и дерево но забивать будет, это в некотором плане даже хорошо, не будут все атаки на забросы ему сваливаться. А так пластичный чувак, чем хуже Нецида например. Алиев неплох, но та еще "рыбка"
В целом игра конечно желает оставлять лучшего, но минут 80 против чемпиона в гостях играли хорошо. Зря в конце прижались, физики по идеи должно было быть больше чем у РУбина. Кузьмина нафик вместо него Илича, ну Петька так и остается в полном отрыве от команды. Думаю, Торба вместо него с КС выйдет

Я полностью с тобой согласен, особенно по связке Дуймович-Тарасов.

Цитата:

Сообщение от dosik (Сообщение 780095)
Как может у двухкратного чеспиона быть такое поле...?

Логика...

Цитата:

Сообщение от Exciter (Сообщение 780094)
Ну из Казани даже очко было бы увезти неплохо.

Я последнии 10 минут матча этого очень хотел, но повторюсь, что нам не повезло да и только. 1 матч сезона всю жизнь проваливаем, а тут играли на равных с чемпионом России, который уже вошёл в сезон, да и на таком поле. Матч даёт больше оптимизма, чем пессимизма...

Dexter-siberia 14.03.2010 19:11

Да каждый год такие поля, чему удивляетесь?!

Левитан 14.03.2010 19:12

Блиииин... Не заслужили такую баранку...
Олег, кто-то рассуждал, что РУбин после 60ой минуты сдуется... В итоге все оказалось наоборот(( Проблемы начались сразу после выхода Текке, инициативу потеряли напрочь... Поле - слов нет, тока в гольф играть...
Понравились: Алиев (был активен, двигался, жахнул со штрафного),
Тарасов (отбор хороший, карточку ни за что дали),
Дуймович (лучший).
НЕ понравились: Гилерме (напожарил в 1ом тайме с Малхазом, +пустил в ближний со своими габаритами),
Янбаев (отыграл хорошо в обороне, но вперед не получалось,+1ый гол его),
Сычев и Петя (на флангах ни того ни другого не видно вообще)
ну и Траоре... 3 момента - результата 0, + ему невозможно ему дать передачу,, чтоб он удрал на своих длиннющих ногах 1-на-1, он все время в борьбе был, вместо того чтобы открываться. В качестве подносчика снарядов тоже не получилось, мяч от него как горох от стенки... И он точно так же отлетает от защитников, нужно ему в качалку срочно...
ИМХО, на острие должны быть Сычев и Петя, а Драман просто будет в роли стенки, от которой будет отскакивать мяч к нападающим.

Kirilloko 14.03.2010 19:16

Цитата:

Сообщение от RazeR (Сообщение 780101)
Убёйся товарищ.

Постараюсь убёться.сзот)

tonanton 14.03.2010 19:23

татары еще хотели, чтобы суперкубок проводили на таком поле?! мда.
Понравилась подстраховка в защите, в этой линии явно есть взаимопонимание.
А также то, что Локо пытался играть не только флангами, но и прорывался по центру. На хорошем поле командная игра будет уже краше.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:51.