![]() |
|
На Мареза вон тоже по 45к биды делают какие-то нетерпеливые мажоры. Я чет не понял, что за жесть с рынком происходит. Зашёл взять ТИФа Слимани апнутого - смотрю, он по 45к торгуется и на 59 минуте есть один за 35. Взял его, в итоге через 20 минут на рынке оказалась куча таких же по 30к. Такое может кто-то объяснить?
|
Сиф Зоума и Мареза стали по 81
|
пожаловался в техподдержку , дали два джамбо пака, выпал Гетце.. лучше бы три очка вернули )
|
Поймал глюк в прошедшем серебряном кубке. Теперь вылеты чуть не в каждом матче. Вчера 3 матча - 3 вылета. Сегодня 2 матча - 1 вылет.
Если раньше вылеты были в серебряном кубке, то теперь везде, и в дивизионе тоже. Может, это из-за того, что я теперь везде играю серебром? Только что играл финал 8-кубка. Соп - MADJER (вроде был такой форумчанин?). Под конец первого тайма всё вылетает, и матча как будто бы не было. А в переигровке финала мне попался читер, который сам себе забил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если не апнут Бензему, то это конторка до конца потеряет и так уже мизерное уважение к себе.
|
Сегодняшние апы практически полностью совпали с текущими рейтингами из обычных сезонов, так что можете на них и ориентироваться. Заходите на sofifa и прикидывайте, кто еще получит повышение. Лучше ближе к следующей пятнице, потому что составы регулярно обновляются и за основу вполне могут взять последнюю версию базы.
|
Купил Беллерина за 20к, серебряную целочку. Теперь, когда его апнули, то он уходит по 11к. Где логика то, ведь больше не будет серебра падать в паках... WTF?!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:45. |
|