![]() |
|
Почему на всем рынке пс4 всего один информ Дзюба?
Странно. Уже ниодного, во время апов за 19к с Хантером купил, сейчас я так понял он по 30к уходит почти сразу. И что вот с ним таким делать, когда на самом большем рынке его тупо нет |
Цитата:
В мс полтора мужика - сильва и агуэро.. остальные бабы во главе с вечно ноющим черножопым.. ну и быдлота типа насри.. кто там из них чего кому собьет?) |
Разобрался я со своей игрой в фифе. Все дело в лагах. На ноуте стоит ограничение в 30фпс, и бандикам всегда показывает что фпс 30. Но иногда, в основном когда матч ночью начинает как бы рябить картинка, и хотя фпс показано 30, играть намного сложнее. Я только не давно это заметил, и понял как с этим бороться. Так вот, после этого я из матчей 25 где-то проиграл всего 3-4 . То есть не такой я уж и нуб. ща возьму консоль под фифу 17 и буду тащить, наверно)
Добавлено через 6 минут Даже киберспортсменов с созданным аккаунтом 2011 года побеждать стал , раньше боялся играть с ними. В один мяч благодаря Златану, но все же) |
zo0mka, го товарку сегодня.
|
Через 8 часов стартует офф кубок - 8 игроков в старте из Интера.
Сложность - высший, призовые - 5к. |
zo0mka, что брать-то будешь, хуан или плойку?) Смотрю, много кто из форумчан намеревается сменить платформу.
Кстати, народ, есть в наличии несколько Годинов 90. Стоит их сейчас продавать за 125-130 тысяч, или они еще могут подорожать? Как думаете? На рынке несколько страниц вывалено стабильно. |
Кокос, это смешно, что карточка с таким высоким рейтингом стоит всего 100к с чем-то, все из-за того, что Годин не такой популярный футболист.
|
TheCasper13, да я не против лестера,я даже сегодня буду за него болеть,но если обьективно мс сильнее,да лестер может на кураже обыграть сейчас любую команду ,но вот почему то мне кажется что не сегодня...мне чем то лестер мой ростов напоминает сейчас,тоже прёт как угорелый,но вот почему то мне подсказывает что это не надолго...пс.ты сегодня онлайн будешь?надо товарку попробовать замутить!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:57. |
|