![]() |
|
Dexter-siberia, само собой. Я и не говорил, что у нас вообще нет проблем - их, напротив, чуть более чем дохрена.
Но большинство из них - не кадровые, а вопросы сыгранности. Если "Спартаку" и надо кого-то купить - то одного-двух человек, не больше. У вас ситуация несколько иная... Я бы сказал, принципиально иная... |
Ну насчет подбора игроков вопрос спорный. Так давайте же этим вопросом займемся.
Тут шла речь про Питера. По моему мнению его купили, но забыли зачем!:) Вот он и болтается по схеме то туда, то сюда. Что меня лично расстраивает, т.к. мои симпатии к нему идут от самой покупки. Купили Вагнера - маловато играет, а жаль, но это дело времени и заиграет, уверен. Есть Родолфо и он один из лучших защитников РПЛ. Майкон, будем посмотреть. Честно - вообще ничего о нем не знаю. Тарасов - крепкий игрок. Так же Дуймович, а Шарлес способен связывать оборону и нападение коротким(или даже длинным) пасом. Иллюзии по поводу Сычева - несомненно, нужно убрать с него привилегии, пусть будет наравне со всеми. Янбаев - в 3 турах хорош, но в общем к нему у меня нет симпатий. Нужно ему лучше взаимодействовать. Хотя основа его без сомнения. Ну и на сладенькое Торбинский. В прошлом сезоне очень старательным был, потому ставить на нем крест - глупо и преждевременно. P.S. Чуть Алиева не забыл. О нем кстати задумался ввиду сообщений об игре под настроение. Хотя кредиты он зарабатывает, никуда от этого не деться. |
Akar, сбагрили говоришь Алиева из Динамо с радостью?Ну не знаю, пока он один из лучших в команде, поживем - увидим. Не согласен я все-таки с тем, что Алиев возьмет и сдуется в скором времени, хотя от этого никто не застрахован. Играет засчет эмоций, связанных с переменой обстановки? Ну не знаю, думается мне креативные игроки и должны играть засчет эмоций,почему бы ему не играть на эмоциях, связанных с тем, что Семин, в отличие от Газзаева, ему доверяет? На чем будем выезжать?Думается мне, Вагнер не весь сезон будет травмирован. Вообще фразы о том, что у нас плохой состав, как мне кажется, беспочвенны. И главным стоит как раз вопрос сыгранности .И вообще,имхо, проиграл вчера Локо, а не выиграл Спартак, и мне интересно, кто бы в ветке Локо, кроме тебя , сомневался в Алиеве, отскочи мяч от перекладины в ворота.
З.Ы. Ах да,раз пошло обсуждение составов, кроме Алекса у вас есть сильные креативщики? И на чем выезжали красно-белые в матче с Динамо, когда тот же самый Алекс был,так сказать, не в настроении? В общем я не считаю состав Спартака сильнее состава Локомотива З.Ы.Ы. Сычев мне тоже не понравился, даешь Петю в основу! |
Может быть щас немножко не в тему, но не хватает нам Лоськова... С его уходом чёт и закончилась нормальная связь Полузащита-Нападение.
А так надеюсь, что с приходом Руди защита окрепнет, с приходом Вагнера и выходом Гатагова полузащита начнёт рвать и метать, а с уходом Димочки на банк и перемещением Пети на острие нападение будет реализовывать моменты... Так что всё ещё впереди, играть у нас есть кому, а остальное Палыч, надеюсь, сделает. Но тем не менее в предстоящих матчах очков нужно терять по минимуму, всо всяком случае проигрывать больше нельзя. зы. Как бы вдохновила всех победа над Зенитом... :) |
Димочка на банку не сядет, он повязкой подстраховался... Что Билл с повязкой потускнел, что Сыч:(
|
Зря Сычу дали повязку, мне кажется что его команда как лидера не воспринимает (с Билей было тоже самое), нужен опытный защитник или полузащитник для этой должности. Я думаю, Родолфо или Асатиани с этой обязаностью справились бы
|
|
Цитата:
|
Kirilloko, аналогично)
|
О ужас, летящий на шпорах ночи, только не сюда,прошу.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:17. |
|