![]() |
|
блин, вот я как-то смущен.
во-первых. в центре поля играли Шарлес, Тарасов и Алиев. каждый вроде бы занимался своим делом-Шарлес отбирал, Тарасов старался на два фронта, Алиев в атаке. а в центре поля перевеса не было. даже во 2 тайме. да, Спартак тоже троих посередине выставил, причем без пассажиров типа Кариоки, что Сабитов, что Шешуков приличные игроки, но все же с хорошо известными всем возможностями. странно... во-вторых. по мне Семин проспал замену Глушакова. туда бы Гатагова уже минуте к 60, как думаете? про оборону не вспоминаю, проблемы понятны, но Баша неприятно удивил... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я собой гордиться могу, мыслю одинаково с Палычем слово в слово:) Да и вообще 3 тура - не повод для паники. Вот если мы например до 5го выиграем оба матча, то старт хороший, если только 1 - плохой, но не провальный. А если уже вообще не выиграем...то тогда да, надо будет репу чесать.
И, да Цитата:
|
Народ, а кто нибудь пробовал заказать по смс он-лайн трансляцию на сайте ntvplus.ru ? Я отправляю, а мне пишут, что не доступно и просят попробовать позже и денег не снимают... Хотя там же и рекомендуют, что надо за ранее до трансляции побеспокоиться о покупки ключа... Я вот сегодня пробую на матч Локо с Динамо - выдаёт ошибку и пробовал перед самым началом матча с Крыльями - то же самое... Если кто пробовал, скажите как у вас?
|
Какая скорость на нтв+? Просто на livetv.ru бывают скорости и 300 и 400 кб, так что...есть ли смысл платить?
|
Это по сопкасту? Блин, я не знаю почему, но у меня никак не получается смотреть по нему... Вроде всё делаю как надо, а всё равно никак... :( Ну что ж буду пробовать есчо раз...
- Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:58. |
|