![]() |
|
скоро МС возвратится к истокам, и будет все гуд
http://content.mcfc.co.uk/~/media/Im...hx?h=450&w=800 |
usmishka*, в истоках все было далеко не гуд.
Silencer, он не играет в тики таку. А во-вторых ему мешок бабла дадут. ______ Канте это что-то конечно, вроде и не сильно крупный, но очень хорошо читает игру и весь центр выжигает и главное чисто. |
Ну да, придет Пеп и угробит сити до конца, ибо тикитака в сити работать не будет, т.к. тупо нет игроков под нее.
|
а вот Агуэро точно как у меня в фифе играет. специально слежу вот за ним. уже с десяток потерь сделал хваленый Кун
|
zo0mka, если у тебя не получается это ничего не значит, один из лучших напов в игре. В ирл кстати тоже.
Отаменди хороший защитник, раскидывали все Демекелиса. Блин, если команда проигрывает это не значит, что они гавно все, что у вас за логика. Лестер Арсеналу проиграл 2:5 и что? Где Лестер и где Арсенал. |
Silencer, вовремя продали значит. разводят Сити на бабки как хотят
Добавлено через 1 минуту HANCOCK, для меня Ибрагомович лучший нап в игре. лучше только Роналду, но на него конечно же нет монет |
Есть ли черные карточки которые подорожали после вчерашних апов? сижу, думаю, стоит ли вкладываться или неблагодарное это дело
|
из офсайда Агуэро забивает, в FIFA блин не прокатывает , гол отменяют
|
zo0mka, зато второй момент чисто как в фифе :D
|
Привет. Играю в ут14 до сих пор,скажите есть ли смысл купить 16(на xbox скидка щас)?? Поменялся ли геймплей(достали навесы одни,уже матёрые навесодро..ы начинаются с 4 дивизиона) или всё также?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:48. |
|