![]() |
|
Цитата:
|
В меньшинстве соп, а свободных зон размером с огород почему то у меня
|
Кто-нибудь может накидать состав, где все черные карточки? Бюджет 1.2-1.3 млн пс4.
4312 или 433(5) |
Цитата:
|
HANCOCK, странный наезд, если бы у сопа были бы тоти карточки и топ состав. Ты бы сказал, что набрал синих карточек, а играть не умеет. Зачем таких игроков покупать.
Какая разница какими игроками играет соп, хоть бронзой. Мне лично вообще пофигу на это |
KirKuz, чего-то я тут накидал варианты. На хороший черный состав нужно млн 2...
Попробую Погбу купить синего. Играл кто? Вот такой состав планирую: http://www.futbin.com/16/squad/266633 |
Цитата:
|
Ну, не знаю. Играть нужно игроками, которые тебе нравятся в первую очередь. У меня на первом месте в этой игре удовольствие, а уже потом результат. Именно поэтому не могу понять прелесть игры бегунками (рфпл), даже если бы они сами забивали)) Ну их нафиг!
|
Цитата:
По цене/игре самые оптимальные варианты, пожалуй, только у нас (есть ЦСКА, Зенит, Локо, частично Динамо, Спартак и Краснодар (без серебра) - вполне можно играть, но я бы согласился для этих составово играть в дивизионе 4-5, а остальными - выше, потому что даже там уже топ-составы. Играть только сильным составом - то ещё гейство) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:22. |
|