![]() |
|
Алиев с горя сейчас бухает навен.Кстати в четверг вечером он был замечен в одном из московских клубов,настроение у него было отличное
|
Цитата:
Цитата:
|
вы чего троллитесь, причем на тупенький троллинг такой)
|
Foz1k, уж ты -то в этом деле мастер ,разбираешся)
СЗОТ З.Ы ухожу... |
KONSOLE, парень иди своей дорогой а? что ты сюда зашел? твой Зенит выиграл? вот и радуйся в сторонке, а Локо еще свое возьмет!
Why? оо знакомый петух! =) |
тролли такие тролли. СЗОТ.
|
[pRoFi], я, вот чесслово, очень рад, что нашлись люди, которые способны учить меня уму-разуму. Да. Но только вот суть-то не в том, что я поражение не принимаю. Я у вас спросил: "на основании чего мы должны были проиграть 2-0?" Вы мне привели в качестве довода 2 голевых момента Зенита. Я ответил той же монетой, намекая на то, что счет 2-0, как итог рассуждений в подобном ключе,
А поражение я принял, я его считаю абсолютно закономерным (о чем писал в дубильне уже). Так что нравоучения, ребят, засуньте в жопу себе - +1... -O!M- |
Цитата:
Цитата:
дожмут и будет ничья = дожать не могли они т.к начали куней страдать... фолить и с судьей ругаться отскочили газпром = Зенит не отскочил.. Зенит заслуженно победил.. "отскочили" это можно сказать когда проигрывала команда а потом забила с пенальти или там в самом конце матча или "гол в свои ворота" у соперника причем если вся инициатива у той команды которая поначалу выигрывала и мы Зенит а не Газпром ;) |
Fire.Hawk, дружище, ~*ALEX*~ и Iron - это два разных человека. Серьезно;)
|
в общем хочется недобрым словом помянуть рфпл и их веселый жребий.
в первых 6 турах вся первая пятерка+Динамо - это очень сильно а потом что? настраиваться на каждый матч с болотом и аутсайдерами, которые поголовно посчитают за счастье отбиться на нулевую ничью?.. игры Зенита особо не видел в первых турах, но слышал мнение, якобы на общем фоне питерцы выглядят наиболее цельно. если так - то по поводу игры совсем уж сокрушаться не стоит. при Семине были сезоны с 4 очками в первых 5 турах, при Муслине посвежее пример. хотя, конечно, уверенности от сливов прямым конкурентом при относительно ровной игре не прибавится |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:46. |
|