![]() |
|
ну не хватает скилла мне, когда мяч в ворота не идет. два навеса на Ибру на дальнюю штангу , пустой угол, просто попадай в воротам и всё, он мимо бьет .. 4 выхода 1х1 в этом же матче , ни одного не забил ..
ну а самый главный момент - Маркизио выходит 1х1 , параллельно бежит Тевес. думаю ща на пустые воротам отдам и забью .. там за Тевесом защитник бежал , но Тевес его опережал , жму на пас на ход короче и Маркизио отдает пас как-то слабо, и внезапно защитник начинает обгонять Тевеса и перехватывает мяч. как такое возможно я хз . и всё в одном матче. конечно же я проиграл .. Добавлено через 3 минуты короче меня опять гандикап задавил) |
nikolya8484, мне нрав гроки на ЦОП со стаминой, силой и агром. Феллаини / Матич
|
Подскажите, Суарес стоит своих 400к или лучше взять Бензема ТИФ?
|
zo0mka, у меня по пустым воротам тоже часто игроки не попадают. Как правило, это случается, если я зачем-то жму LB (чип-шот) или LT (точный удар), либо просто бью обычным способом, не файнесом. Старайся бить побольше как раз файнесами, вообще из любых положений, чтобы это в привычку вошло. Реализация должна здорово повыситься.
|
Ребят, кто-нибудь может подсказать сколько минимально уходили в период TOTY вот эти ребята:
Неймар Боатенг Нойер |
dimassm17, Неймар примерно за 3,2-3,3. Как синяки перестали падать, даже за 2,9 вечером никому не нужный лежал.
|
А Лам на ЦОПе как себя чувствует?
|
nikolya8484, отлично. Вот только, если в одного цопа играть - верх будет проигран на 90% в центре поля. Играл Так Ламом против Ибры(тот был на САМ или ЦФ). Поменял схему практически сразу.
А вот в паре с кем-то фактурным - то что надо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:54. |
|