![]() |
Цитата:
|
Ты игру скачивал или покупал? Если инет позволяет-скачай нормальную версию игры, с установкой которой ни у кого не было проблем. Ссылка на первой странице и в топике Вопрос-ответ.
|
Вот беда: играл, играл, решил сохранится...во время сохранения рубанули свет, теперь когда пытаюсь загрузится-пишет "Не удаётся загрузить сохранённую игру" и чего мне терь делать?
|
kerzh11, ищи последний автосейв, если таких не имеется (опция отключена), играй последний сейв, если такого тоже нету, то сейв восстановлению не подлежит.
|
во блин... пойду в акно
|
не могу сделать, чтобы один игрок обучал другого. У кого-нибудь это получалось?
|
Цитата:
Заходишь в Player Interaction к молодому игроку, там будет три фразы, с общим смыслом, что-то вроде "такой-то игрок будет для тебя отличным наставником/примером/кумиром". А снизу - выпадающая менюшка, где можно выбирать этого наставника. |
Скачал РПЛ (самый большой файл), установил: Вайс на заставке есть, фотки есть, эмблемы и формы есть, а вот Тимощука, Зырянова, Погребняка и Домингеса в Зените нет (игру начинаю с февраля 2007 года), хотя когда смотришь в редакторе - они в команде. Это так и должно быть, или я что-то не подключил? Если не подключил, то объясните пожалуйста, как и что надо сделать что бы заработало. Заранее спасибо, отдельное спасибо всем кто занимается изготовлением всевозможных улучшений.
|
Там нет обновлений составов. Вот и все
|
Цитата:
Значит у тебя стоит No-CD. Сноси его, ставь оригинальный экзешник и фэйковый образ (все это можешь скачать с сайта у меня в подписи). Тогда при старте новой игры появится опция выбора базы, там выбери RPL 2007 и все будет. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:09. |