Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

Kirilloko 02.05.2010 13:32

Цитата:

Сообщение от -O!M- (Сообщение 794069)
Мне кажется, что пора уже профилактику устраивать каждому "деревянному" сзотику... Как думаешь?:cool:

Ты держишь я бью,давай...

Левитан 02.05.2010 13:53

Мне кажется, если Рому возьмем, Петьку скинем... И ченж явно не в пользу Питера:( Вообще жалко продавать, парень явно умеет играть, да и сроднился уже с командой

Sk_Zero 02.05.2010 15:20

Цитата:

Сообщение от Noize (Сообщение 794054)
у наших напов пока что и так не плучается:(

Вот это-то и напрягает :(
А насколько часто тот-же павлюченка забивает ?? Гол в десяти играх и тот аутсайдеру ???

Цитата:

Сообщение от Саша КРАСНО-БЕЛЫЙ (Сообщение 794064)
Sk_Zero
Так что на Павлюченко не надо гнать,что он дерево

Да не гоню я на него, как есть так и пишу, ничего лишнего :)

Цитата:

Сообщение от Kirilloko (Сообщение 794068)
Ты видел его матчи против Арсенала и против Челси,он офигительно пасовал ,неплохо финтили отдавал очень хорошие пасы.

Раз в год и палка стреляет, он иногда умудряется показать неплохую игру но это бывает так редко что его удачная игра быстро забывается !

Цитата:

Сообщение от Kirilloko (Сообщение 794068)
Ты наверно идеалом Кристину ставишь

Ронадло - полузащитник, который умеет играть на любой позиции одинаково хорошо (полузащита, нападение), а его результативность заставляет краснеть сильнейших форвардов мира.

Steed 02.05.2010 17:31

Цитата:

Сообщение от Sk_Zero (Сообщение 794099)
Ронадло - полузащитник, который умеет играть на любой позиции одинаково хорошо (полузащита, нападение)

Мда, как хорошо ты разбираешь в футболе... Может Месси и Аршавин для тебя тоже полузащитники?
Он нап есличо. Он же не ходит постоянно назад обороняться, а в основном только атакует.
Цитата:

Сообщение от Sk_Zero (Сообщение 793993)
Да мяч и от павлюченки отскакивает как от забора, просто иногда он отскакивает в ворота :D

Голы же забивает, а это главное для нападающего. И забивает не где-то там, а в АПЛ. Но для тебя наверное хороший нападающий это тот, который умеет забивать пенальти.

Sk_Zero 02.05.2010 18:23

Цитата:

Сообщение от Steed (Сообщение 794141)
Мда, как хорошо ты разбираешь в футболе... Может Месси и Аршавин для тебя тоже полузащитники?
Он нап есличо. Он же не ходит постоянно назад обороняться, а в основном только атакует.

Нап - это Ибра, Это'О, Кержаков, Веллитон, а Месси, Шава и Роналду - полузащитники атакующего плана !

Цитата:

Но для тебя наверное хороший нападающий это тот, который умеет забивать пенальти.

Для меня нападающий это тот кто умеет реализовывать свои моменты, умеет сам эти моменты создавать :)
Кстати, павлюченко 35-40% голов своихз забил именно с 11-метровой отметки !

Kirilloko 02.05.2010 18:27

Цитата:

Сообщение от Sk_Zero (Сообщение 794099)
Вот это-то и напрягает :(
А насколько часто тот-же павлюченка забивает ?? Гол в десяти играх и тот аутсайдеру ???
Раз в год и палка стреляет, он иногда умудряется показать неплохую игру но это бывает так редко что его удачная игра быстро забывается !

Аха легко сидеть надрачивать посты и осуждать кого-то,я бы на тебя в Тотенхеме посмотрел бы ,какой ты отличный игрок

Steed 02.05.2010 19:21

Цитата:

Сообщение от Sk_Zero (Сообщение 794157)
Нап - это Ибра, Это'О, Кержаков, Веллитон, а Месси, Шава и Роналду - полузащитники атакующего плана !

Тогда и ваши Майкон, Сычев, Одемвингие если судить по предыдущим играм тоже полузащитники ;)
Ладно, зачему чему-то учить и спорить с таким футбольным супераналитиком как ты, только время терять.
СЗОТ

VelvetDust 02.05.2010 20:07

Цитата:

Сообщение от ~*ALEX*~ (Сообщение 793986)
Очень странно, что такой клуб как Локо доволен ничьей с каким то Тереком ппцц

Пока что Терек одна из самых играющих команд чемпионата, ИМХО

-O!M- 02.05.2010 23:10

Цитата:

Но для тебя наверное хороший нападающий это тот, который умеет забивать пенальти.

Остро... Улыбнуло... :p

Цитата:

Сообщение от VelvetDust (Сообщение 794183)
Пока что Терек одна из самых играющих команд чемпионата, ИМХО

Извини, друг, не соглашусь... Я видел пару матчей Спартака из Нч... Терек рядом не стоял...

-

А Sk_Zero я официально посвящаю в "Деревянные сзотики"...

Мои конграциляции... Для первого посвятившегося профилактики пока не будет... Кто следующий?

VelvetDust 02.05.2010 23:16

Цитата:

Сообщение от -O!M- (Сообщение 794271)
Я видел пару матчей Спартака из Нч... Терек рядом не стоял...

с Нальчиком вообще никто сейчас не сравнится. Я написал "одна из". Нальчик, Зенит, Терек - одни из лучших команд на данный момент, по игре

Часовой пояс GMT +3, время: 12:16.