![]() |
|
Kirilloko,
-O!M-, Ладно, хобот с вами, как хотите так и думайте. Как я уже написал filthyanimal, пусть лучше эти деньги потратят на сильного организатора атак, типа Лоськова, и тогда голы напы забивать начнут. Алиев хорош, но он старается сам забить а не раздавать результативные пасы форвардам, иначе как обьяснить то что он нанёс по воротам соперников больше ударов чем Сыч и Питер вместе взятые ?! |
Цитата:
На зачем тратить такие деньги на игрока типа Лоськова,если это не будет в точности Лоськовым ,а вдруг он не заиграет хорошо,или сломается как Вагнер,проходили уже... А Алиев,да пытается сам забивать) |
Цитата:
Нет в Локо сильного организатора атак и это главная проблема нынешнего Локо. Нельзя иметь забивающих напов не снабжая их мячами, мне иногда кажется что даже Анри или Роналдо, в их лучшие годы, смогли бы в нынешней команде забивать стабильно голы. |
Алиев, Вагнер, Торбинский
все они хорошие диспетчеры, просто нужно время им набрать форму. |
Цитата:
|
Цитата:
тогда ему можно играть оттянутого форварда, как вариант игроки есть, и схемы можно интересные построить, но это при условии что все здоровы и находятся в форме |
Народ, какие мысли по Сатурну? Кроме турнирного положения - ничего не знаю... Не видел ни одной игры... Делимся мнениями...
|
Сатурн - УГ. Сами не играют, и другим не дают. Главный принцип - не пропустить, а там уж Якубко что-нибудь придумает. Пока игры Сатурна самые скучные из тех что я видел за сезон + они Лося не выпускают. с Зенитом у них не играл Каряка и играл 3й вратарь. Боюсь сглазить, но пока даже Крылышки посильнее смотрятся.
-O!M-, кстати у меня существует теория твоего пессимизма после каждой игры Локо - у тебя банально нет возможности увидить на сколько плох остальной Росгосстрах :) ЦСКА как то нервно перестраивается, Зенит транжирит моменты аки Дзюба, у Спартака лучшая игра - с нами (не видел правда с Амкаром), Рубин всю чемпионскую поступь растерял, Динамо сами знаете. Вот и получается лидер - Нальчик |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
если не обыгрывать такие команды, можно заканчивать чемпионат нам |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:19. |
|