![]() |
|
Ренат - неприкасаемый. Точка.
Цитата:
UPD Я не успеваю тут новости уже освещать... Ну Наумов... Цитата:
Значит, Милевский |
Николай Наумов: Романа Павлюченко на 99% не будет в «Локомотиве»
17 июня 2010, 18:49 Локалов А. Президент «Локомотива» Николай Наумов заявил, что нападающего сборной России Романа Павлюченко, судя по всему, в «Локомотиве» не будет. «Мы общались с агентом игрока и поняли, что Роман хочет остаться играть в Англии. Поэтому сейчас можно сказать, что на 99% Романа в «Локо» не будет. Что касается возможного перехода из «Спортинга» Марата Изамайлова, Наумов отметил ,что переговоры между клубами продолжаются.("Советский Спорт") Ждём Милю.Форвард позарез нужен. |
Наумов: Миланович продолжит карьеру в "Локомотиве"
Президент "Локомотива" Николай Наумов сообщил, что железнодорожники не собираются продавать сербского защитника Милана Милановича, к которому проявляют интерес ряд зарубежных клубов. Миланович уже два с половиной года играет за молодёжный состав "Локомотива", но за первую команду пока не провёл ни одной официальной встречи. "Могу сказать, что Миланович дорос до уровня основного состава. За ним очень много агентов гоняется, желающих приобрести его клубов тоже много, но ему нравится у нас, и я думаю, что он продолжит карьеру в нашем клубе, - сказал Наумов "Спорт-экспрессу". |
Lokomotiv564, ты б хоть прочитал мой пост, прежде чем свой выкладывать)
|
Левитан ,прости не заметил! Жалко,что Пав не приедет.Как же он не понимает: в Англии он уже не заиграет......Ну что ж ждём Милевского,хотя руководство чё то там фурычит с деньгами.С первой командой кстати тренируется перспективный нападающий Артур Саркисов из Локомотива-2, лучший их бомбардир(6 голов).Может он и у нас начнёт забивать?:)
|
интересно, а Семин знает, что Наумов думает по поводу уровня Милановича?
а то он почему-то про Шишкина не опроверг инфу ну и Камболов, думаю, если в этом году в заявку попадать не будет, то в дубле больше сидеть не будет Милевскому обрадуюсь больше, чем Павлюченко Петю кому-нибудь продать хотя бы за 5 млн. будет посложнее даже Красича за 15 млн. я вон на ЧМ Пабло Барреру присмотрел вчера отлично вышел на замену исполняется 23 года, играет в Мексике, выигрывал молодежный ЧМ в свое время получил травму колена на полгода, поэтому не уехал в Европу флаг мексиканский красно-зеленый, буррито у нас на стадионе торговали т.е. идеологически парень верный тем более сейчас Карпин по своим испаноязычным каналам выйдет на нашего Пабло а дальше у нас схема проверенная |
Karel, аналогично, я Артему больше буду рад, чем Паву:)
Сиськин (с) - нах не нужен, Миланович реально засиделся, + Илич. Петя из-за Кайта не сыграл линий тайм на ЧМ, продать ох как тяжко... Может у нас в СпаМе свой человек кто-то? :D |
|
Еле-еле с 0-2 осткочили...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:52. |
|