![]() |
|
Одемвингие нормальный игрок... Удар у него хороший, дриблинг. просто не везло, и соперники всегда не оставляли его без присмотра. Жалко что уходит, темболее за такие деньги. В 2009 как зажигал с Сычевым, а мастерство не могли никуда дется... Жалко.
|
Цитата:
продали думу - это не очень хорошо, причем я где то видел что за него предлагали около 2-3 лямов так что придется еще добрать на хорошего игрока Добавлено через 1 минуту Цитата:
первый там очень понравился была хорошая динамичная игра через фланги, в основном через майкона во втаром тайме очень много атаковали через центр...видел как в серидине поля было 6 человек, а на флангах никого и нкому было отдать пасс |
Питеру спасибо за все хорошее, надеюсь в Англии из него выжмут все, на что он способен.
А меж тем Марат может перейти в Евертон за 5 млн. или еще куда то - тыц |
Цитата:
|
В Вест Бромвиче, который первый матч 6-0 слетел, не думаю что он там заиграет. Если Локо хотя бы в ЛЕ, и сейчас борется за ЛЕ, а он перешел в клуб который в этом году вылетит в 1 девизион
|
Динамо у нас забрал Дуймовича. Может перехватим у них Тимощука? И сразу опорную зону закроем. Украинцы у нас хорошо играют)
Эх мечты мечты. Акар: Ух, я тебе! |
Цитата:
СЗОТ |
Не ну я в ах.... от работы селекционной службы Локо... Ну Одемвинге - ну не хочет играть в команде - и х... с ним пусть уходит, жаль конечно деньги клуб потерял - брали дороже чем сейчас продали.
Ну Зенит - понятно Газпром, тут не потягаешься.... Ну например Спартак - там Федун тоже деньги на ветер не даст выкидывать... - а ведь есть приобретения ( Макгиди, братья Комбаровы...) А Локо? Ну что.... уже трансферное окно больше пол месяца открыто - а где приобретения? Эти долб. селикционеры вообще в клубе работают? Ну все, все клубы сейчас в Премьер лиге укрепляются кто как может... Локо - жуёт сопли Вот один Милевский только и озвучен в планах, да и то ... - переговоры-то по сути и не начаты. А что только Милевский нужен команде Локомотив? Других проблемных позиций нет в команде? Разгонять и увольнять к ебен.... надо всех этих менеджеров по селекции которые сейчас в клубе. Вот Смородская пришла - может наведёт порядок... Измайлов хочет уходить в Эвертон из Спортинга... - ну а почему же Локомотивовская служба селекционная не чешеться, ведь ЮП хотел его в команду. Не будет нормальных трансферов на позиции нападающего, опорника номального(вместо ушедшего Дуймовича), плеймекера - не светит команде ничего.... к сожалению. А кстати - вот Дуймович ушёл - значит в натуре в команде ху... твориться... Из хороших команд не уходят... |
Цитата:
|
судя по последним матчам, нам не только нападающий нужен с плеймейкером, но и два скоростных и опытных центральных защитника нужны...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:11. |
|