Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

Trane94 16.08.2010 22:21

Одемвингие нормальный игрок... Удар у него хороший, дриблинг. просто не везло, и соперники всегда не оставляли его без присмотра. Жалко что уходит, темболее за такие деньги. В 2009 как зажигал с Сычевым, а мастерство не могли никуда дется... Жалко.

CroXteR 16.08.2010 23:35

Цитата:

К. - Будете наставить на покупке Милевского?

ЮПС. - Я и так настаиваю

интервью
продали одемвинги - 2,5 миллиона
продали думу - это не очень хорошо, причем я где то видел что за него предлагали около 2-3 лямов
так что придется еще добрать на хорошего игрока

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Trane94 (Сообщение 825196)
Одемвингие нормальный игрок... Удар у него хороший, дриблинг. просто не везло, и соперники всегда не оставляли его без присмотра. Жалко что уходит, темболее за такие деньги. В 2009 как зажигал с Сычевым, а мастерство не могли никуда дется... Жалко.

мне кажется ему просто надоело в РПЛ

первый там очень понравился была хорошая динамичная игра через фланги, в основном через майкона
во втаром тайме очень много атаковали через центр...видел как в серидине поля было 6 человек, а на флангах никого и нкому было отдать пасс

FIXIUS 17.08.2010 06:27

Питеру спасибо за все хорошее, надеюсь в Англии из него выжмут все, на что он способен.
А меж тем Марат может перейти в Евертон за 5 млн. или еще куда то - тыц

Elvis Costello 17.08.2010 10:20

Цитата:

Сообщение от CroXteR (Сообщение 825220)
мне кажется ему просто надоело в РПЛ

скорее, ему надоело играть в клубе, который не решает больших задач. Он думал, что пришёл в команду, которая будет брать золото (ну, или хотя бы меньшие медали) и играть в ЛЧ, а получилось, что играет в клубе-середнячке, в который Локо превратился со времён ухода Сёмина в сборную и вплоть до конца прошлого года. Этот сезон вновь не задался, вот Питер и плюнул уже на всё. Вот увидите, в Англии он вернётся на высокий уровень и вновь будет стоить лямов 8-10

Trane94 17.08.2010 10:24

В Вест Бромвиче, который первый матч 6-0 слетел, не думаю что он там заиграет. Если Локо хотя бы в ЛЕ, и сейчас борется за ЛЕ, а он перешел в клуб который в этом году вылетит в 1 девизион

dosik 17.08.2010 11:10

Динамо у нас забрал Дуймовича. Может перехватим у них Тимощука? И сразу опорную зону закроем. Украинцы у нас хорошо играют)
Эх мечты мечты.

Акар: Ух, я тебе!

Buk 17.08.2010 11:48

Цитата:

Сообщение от dosik (Сообщение 825284)
Динамо у нас забрал Дуймовича. Может перехватим у них Тимощука? И сразу опорную зону закроем. Украинцы у нас хорошо играют)
Эх мечты мечты.

Акар: Ух, я тебе!

Никого вы не перехватите, по той простой причине , что Толя не перейдет ни в Д, ни к вам, ни в любой другой клуб РПЛ, за исключением Зенита.

СЗОТ

Aleksanderr07 17.08.2010 11:51

Не ну я в ах.... от работы селекционной службы Локо... Ну Одемвинге - ну не хочет играть в команде - и х... с ним пусть уходит, жаль конечно деньги клуб потерял - брали дороже чем сейчас продали.
Ну Зенит - понятно Газпром, тут не потягаешься.... Ну например Спартак - там Федун тоже деньги на ветер не даст выкидывать... - а ведь есть приобретения ( Макгиди, братья Комбаровы...) А Локо? Ну что.... уже трансферное окно больше пол месяца открыто - а где приобретения? Эти долб. селикционеры вообще в клубе работают? Ну все, все клубы сейчас в Премьер лиге укрепляются кто как может... Локо - жуёт сопли Вот один Милевский только и озвучен в планах, да и то ... - переговоры-то по сути и не начаты. А что только Милевский нужен команде Локомотив? Других проблемных позиций нет в команде? Разгонять и увольнять к ебен.... надо всех этих менеджеров по селекции которые сейчас в клубе. Вот Смородская пришла - может наведёт порядок... Измайлов хочет уходить в Эвертон из Спортинга... - ну а почему же Локомотивовская служба селекционная не чешеться, ведь ЮП хотел его в команду.
Не будет нормальных трансферов на позиции нападающего, опорника номального(вместо ушедшего Дуймовича), плеймекера - не светит команде ничего.... к сожалению.
А кстати - вот Дуймович ушёл - значит в натуре в команде ху... твориться... Из хороших команд не уходят...

CroXteR 17.08.2010 11:59

Цитата:

Сообщение от Aleksanderr07 (Сообщение 825296)
А кстати - вот Дуймович ушёл - значит в натуре в команде ху... твориться... Из хороших команд не уходят...

в принципе интересный вопрос...:confused::(

михонЫЧ 17.08.2010 12:11

судя по последним матчам, нам не только нападающий нужен с плеймейкером, но и два скоростных и опытных центральных защитника нужны...

Часовой пояс GMT +3, время: 20:11.