![]() |
|
Да есть красавец Арсенал.
|
убрал аватар Арса, Лестер молодцы, бились до последнего, но я с детства за Арсенал и Тоттенхем ))
|
На 95 минуте при 94 добавленных, типичная бпл
|
Извиняюсь, что не в тему
Не ну арс заслужил , удаление фиг знает не мне судить я в правилах не эксперт, но весь второй тайм лестер не перешел даже середину своего поля, отскок на отскоке о чем тут говорить.Да и на пенальти в ворота лестера пару раз были основания. Да и впринципе игра Лестера принципиально в этом матче мне показалось - как одно из установокк- это на пенальти упасть, что Варди, что этот Марез спецом подставлялись, хотя адресаты рядом были для паса... |
Цитата:
Цитата:
|
Какой кошмар.. Я так последний переживал за Сб. России на ЧМ. Эх, недотерпели
|
VeryovA, тем интереснее будет...
|
хотел конечно что бы выиграл Лестер, но победил Арсенал заслужено.
а вообще уровень Английского чемпа очень упал, думаю с этим и связан выстрел Лестера, все топ-команды никакие, о чем свидетельствуют результаты на европейской арене, сунь тот же Лестер, в чемпионат Германии или Испания, думаю результат был бы немного другой) |
Короче, бомбануло от Левандовски. Жалко, что из-за его постоянных промахов пришлось такой состав распускать. Леве даже до иф Бакки ой как далеко. Мне срать на пэйс, но классический центр форвард просто не имеет права два момента из трех пороть. Привет, второй див, давно не виделись
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:26. |
|