Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

~*ALEX*~ 20.08.2010 01:21

Не прибавишь, не убавишь - бездари, команда явно середнячок РПЛ, где былые годы ... :( Один Локо подвел, даже Сибирь победила ПСВ, а мы обосрались. :mad:

<~StrAngeR~> 20.08.2010 06:58

Ладно все ребят, понервничали и хватит. Эмоции утихли. Эх, хотел написать негативный пост, но все только это и делают смотрю. А может и есть что-то хорошее ? Да, команда из 2-го дивизиона, но ведь в еврокубки она попала?! Значит не слаба. Я думаю никто из нас не знает почему она оказалась во 2 дивизе. Проблемы мож какие или ещё что. В целом многие спецы, знакомые с Лозанной говорили, что команда крепкая и быстрая. Скоростные команды пока для нас - проблема. Плюс играем на выезде! Говорят, что самая слабая из всех соперников наших клубов ?! С какого это перепугу то.. считаю киприотов куда слабее, и плюс Армейцы играли дома! Ещё увидим что они смогут на выезде, а мы - на "Локомотиве".
Так, теперь уже посмотрим непосредственно на саму игру. Первый тайм.. да, тут ничего не скажешь, было ужасно. Реально игроки получая мяч не знают что с ним делать! Совершают множество лишних движений и теряют время. НО! А кому отдавать?! Когда партнёры не менее инертны.. Короче лихорадка сильной степени у нас. Когда гол забили я вообще не поверил своим глазам, дума сплю чтоли, толи оффсайд))
У наших игроков есть реально сильные стороны и действия, именно в этом матче я особенно заметил это, но почему они так "обрезаны" и точечны ?! Алиев - мега удары, но пасы - 0. Траоре - блин парень реально хорошо цепляется за верховые мячи (вспомним гол), почти каждый заброс "брал", но а дальше то что? Терял.. обидно :( и так можно про каждого игрока сказать думаю. Лоськов - бесподобные передачи, просто блин изумительно! Я и забыл что когда-то так у нас "распасовывали", но ходит пешком, откровенно ходит. Вот блин объеденить бы их с Алиевым в одного человека, был бы идеальный плеймейкер. И место бы освободилось)) Гатагову тоже вот не хватает чего-то.. парень талантливый, вы это и так все знаете. Чистые плюсы, без минусов даю Шишкину и Гиле. А вот многие из вас не верили в Романа! А он молодец!
О Кузьмине и не вспоминаем, как и об Осазе (привет аутсайдеру АПЛ!), это радует.
Так ну вроде всё, мысли путаются в голове, что ещё вспомню, допишу. В ответке Лозанне уже нужно идти вперед как никак, 26-го все кто может, живёт недалеко, все на стадион! А я к сожалению лишь к телевизору.

DmiGo 20.08.2010 08:56

Ребят матч не смотрел, но судя по вашим отзывам опять играли плохо. Хорошо хоть есть гол на выезде.
Ссылочкой на обзор никто не может поделиться?

tonanton 20.08.2010 09:00

Очевидно, что секрет успеха заключается в увеличении скорости игры. Вышел Лоськов и почти все передачи делал в одно касание, и тут у Лозанны начались проблемы, потому что и другие забегали. Надеюсь на ответке будет полный стадион, который поддержкой напомнит, что нужно бегать с самого начала и до конца. Сейчас буду товарищей подбивать, чтоб они подняли свои задницы в вечер буднего дня)
Еще понравился момент, когда шла передача верхом на Траоре и он плохо пробил по воротам, то Сычев, который был открыт на очень хорошей позиции, высказал малийцу свое мнение, как надо было действовать в этой ситуации. И буквально через несколько минут такая же ситуация и малиец сбрасывает мяч Сычеву, как тот от него требовал, и капитан с этой передачи забивает.

GerG 20.08.2010 13:19

Чето уже даже меня не сильно вставляет вопить: "Все на стадион, у них вот-вот прорежется игра!" Хотя конечно сам таки схожу на ответку, тем более возвращаюсь в Москву как раз в этих числах. Игру не смотрел, каюсь, но чую, что не лучше, чем обычно. Хотя должны быть хоть какие-то светлые стороны, наверно...Сычев, например, второй матч подряд сносный гол забивает.

З.Ы. Где Милевский? Где хоть кто-нибудь? Почему мы только продаем?

MediaM 20.08.2010 15:56

Ну почему только продаете. Вот Шишкина от нас переманили)

А сколько вообще вы продали за последнее время?

bossik 20.08.2010 16:55

MediaM, Кузьмин, Дуймович, Одемвинги, Минченкова отдали... Игроки которые в начале сезона были основа... ну кроме Минченкова.

Меня вот немного интересует почему не дают шанс Игнатьеву, Камболову, Иличу ?

MediaM 20.08.2010 18:56

Вместо Кузьмина вы получили равноценного (если бухать бросил, то более качественного) Шишкина.
Одемвингие уход считаю только плюсом, почему то есть мнение, что он обстановку в команде дестабилизировал. А играть ему уже года полтора не кайф.
Дуймович - вот серьезно.
Минченков в аренде или с концами? но и сам же говоришь что не игрок основы.

IloveFootball 21.08.2010 03:10

Моя мечта - продажа Траоре за 4 млн. :)
Ну естественно после покупки Милевского))

dosik 21.08.2010 11:29

а моя мечто чтобы локо играл через двоих нападающих.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:12.