![]() |
|
Скажите мне , а куда позвонить чтобы Юрий переименовал мне команду в ФУТ ?)
|
mish, Кефир видимо просто ляпнул что существует Гандикап (Тошнит от этого слова), и все школьники,зависающие на его стриме сразу в недоумевании полетели своим топовым составам сажать бронзу в запаси включать не больше 3х ифов в игру:D
|
куда позвонить что бы Юрий побанил всех читерастов в первом дивизионе?
|
|
Ой парни, вчера получил реальное удовольствие от Фифы 16. Ни гандикапа, ни скриптованных голов от компа как в сезонах офлайн.
Просто включил товарку на уровне легенда, матч Бенфика - Зенит, и сгонял. 0-0 в основное, 1-1 в добавленное и по пенальти победа. Насколько интересно было играть. Отличие от игры в ультимейт тим, даже офлайновой - колоссальное. А приятным бонусом - нормальные рекламные щиты, атмосфера на стадионе с реальными кричалками, судья с балончиком и разнообразие комментаторов привязанное к командам. Не понимаю, почему хотя бы эти вещи в ультимейт не добавить. Запарило мычание трибун одинаковое, реклама исключительно фифы и прочее говно в виде только 20 стандартных комментаторских фраз. |
Цитата:
ну и в запас квиксел из реала (3) и вольсфсбурга (4) |
studik, Не знаю банят они или нет, возможно имеет место быть, так как многие читеры, что мне постоянно попадались на старте и середине фифы, сейчас не попадаются давно, какие-то новые все лезут и лезут с каждым разом их все больше.
|
Не проще находить в игре все таки достоинства и всякими способами наслаждаться ими, нежели весь день (далее и день за днем) обсуждать как устроен движок игры по отношению к разноуровневым игрокам. С другой стороны, по лично моим наблюдениям, отыграв около 100 матчей Лестером с общим рейтом 72, хочу отметить, что все мои противники были просто детки из 35 дивизиона, по сравнению с сопами, что попадаются, когда я играю Барсой с общим рейтом 82.
|
stendr, это благодаря Аллаху ? типа он своих оберегает от гандикапа ?)
|
KirKuz, тоисть надо что бы было в запасе и основном составе по 4 игрока ? епрст...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:02. |
|