![]() |
|
zo0mka Просто верить словам какого то кефира о гандикапе, это за гранью. А если он завтра скажет типа "что гандикапа нет, я ошибался" тоже ему поверишь?
|
mish, он может говорить что хочет, я сам вижу какие там играют составы. всех топ игроков мало кто ставит
|
[QUOTE=zo0mka;1554705]mish, он может говорить что хочет, я сам вижу какие там играют составы. всех топ игроков мало кто ставит[/QUчто в твоем понтяие топ игроки?))для меня хедира топ, нету схем куда все бйлов мессейронов неймаров можно засадить как и в реальном футболе
|
Цитата:
|
Поясните мою паранойю со стадионами.
Купил позавчера поздно вечером себе Велодром стадио. Сыграл матч - обалденный стадио, время суток в игре было, как в реале - поздний вечер, прожектора, крестообразные тени... Вчера днем один матч играть сел. Реального времени было около 12-13.00. На стадионе в игре доже обеднее время, ужасная тень на 3-5м от бровки. Потом играл через часа два (реального времени) - в игре тень на Велодроме уже была на пол поля. Ну и играл вчера поздно вечером (в ~21.30) - в игре тоже уже вечер-ночь, опять приятный стадион с вечерним освещением без тупой тени. Это паранойя или реально время проведения матчей (и освещение на стадио) синхронизируется в реальным временем указанного мной на акке часового пояса? |
war4arr, топ игроки стоят дорого. явно дороже фекира , которые играет в атаке у Кефира. схема мешает поменять Фекира на Бейла или Суареса? вряд ли
|
rom4iccc, если это так, бедные арабы... :D
|
zo0mka, там в пару к рону не нужен бэйл или суарез, суарез мб, но не в такой состав
Добавлено через 1 минуту zo0mka , если условный косельни стоит или рамос стоят дорого это не значит что это топ))рамос в этой части ошибка разработчиков и их геймплея для режима УТ |
war4arr, а нужен именно Фекир. ну ладно, пусть будет так )
Добавлено через 1 минуту war4arr, Рамос топ защитник, Косельни просто отлетает от всяких дрищей |
Цитата:
П.С. Самый мной не понятый форвард в этой игре - Лаказет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:45. |
|