![]() |
|
ЛОКО даже немного жалко... Великий клуб гибнет на твоих глазах. Как бы не повторилась судьба Торпедо. Мне кажется, не стоит назначать Кобелева ГТ... Если уж ЮП не справился с этими игроками, то Кобелев и подавно не вернет игру в команду.
|
Zenit-fаn, мне кажется не стоит сразу хоронить клуб
вон у спартака в 2008 была похожая ситуация 8 место ничего выкарабкались у локо всё получится не хочется терять такой великий клуб |
В моменте с первым голом не всё так очевидно.
Вот комментарий арбитра ФИФА Валерия Бутенко: Цитата:
|
Да какая теперь разница виноват Егоров или нет
Защитники идиоты, что в первом голе, что во втором, стояли рот разинув и смотрели как Бухаров обыгрывает вратаря. Играйте до конца, а там если был оффсайд, то судья свистнет. |
Плюсую! Защита мёртвая, Баша меня воовще выносит, не стоило его выпускать после такого матча с ментами...
|
Кстати да. Обычно в таких случаях встают перед мячом и начинают спорить с судьей) А у нас все развернулись и пошли ставить стенку.
И кстати, недавно тут кто-то писал про пару центральных Баша-Тарасов, что в кошмарах снятся) Я вчера от действий дуэта Бурлак-Баша вздрагивал при каждой атаке. Ну короче весь матч дрожал сидел. Плохо( |
Цитата:
Красножан, с одной стороны, тоже только в этом году до 4 места добрался, и то чемпионат пока не закончен. На Красножан, в отличие от Рахимова, каждый год собирал команду с нуля, исполнителей брал не самых сильных, но при этом ниже 12-го места не опускался, а в этом году... Ну, понятно. Это говорит о том, что Красножан - сильный тренер. Но подойдёт ли он "Локо" - большой вопрос. |
Цитата:
Цитата:
|
во-во.По этой же причине большой вопрос получится в случае чего у Красножана или нет...
|
Красножан спокойно работает и не потеет, забрались высоко отлично, опустятся ниже ничего страшного, перед Нальчиком не стояла задача быть в тройке.
В Локо задача всегда одна - 1 первое место или место в ЛЧ. Рзультат нужен будет сразу в первый год. Ну и уровень звездности игроков совсем другой, понтов выше крыши. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:36. |
|