Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

Zenit-fаn 30.08.2010 08:16

ЛОКО даже немного жалко... Великий клуб гибнет на твоих глазах. Как бы не повторилась судьба Торпедо. Мне кажется, не стоит назначать Кобелева ГТ... Если уж ЮП не справился с этими игроками, то Кобелев и подавно не вернет игру в команду.

Egification 30.08.2010 09:43

Zenit-fаn, мне кажется не стоит сразу хоронить клуб
вон у спартака в 2008 была похожая ситуация
8 место
ничего выкарабкались
у локо всё получится
не хочется терять такой великий клуб

tonanton 30.08.2010 09:58

В моменте с первым голом не всё так очевидно.
Вот комментарий арбитра ФИФА Валерия Бутенко:
Цитата:

«Егоров допустил грубую методическую ошибку. Он прибежал в точку, откуда нужно пробивать штрафной и всем своим видом стал показывать, что нужно пробивать. Тем самым он привлек внимание защищающейся команды к себе.

Защитники «Локомотива» поверили, что без свистка «Зенит» бить не будет, хотя Егоров не показал, что нужно пробивать по свистку. Егоров был обязан повторить розыгрыш. Ошибка повлияла на ход игры», – приводит слова Бутенко «Советский спорт».

FIXIUS 30.08.2010 10:59

Да какая теперь разница виноват Егоров или нет
Защитники идиоты, что в первом голе, что во втором, стояли рот разинув и смотрели как Бухаров обыгрывает вратаря. Играйте до конца, а там если был оффсайд, то судья свистнет.

Zenit-fаn 30.08.2010 11:06

Плюсую! Защита мёртвая, Баша меня воовще выносит, не стоило его выпускать после такого матча с ментами...

Stasoffski 30.08.2010 11:06

Кстати да. Обычно в таких случаях встают перед мячом и начинают спорить с судьей) А у нас все развернулись и пошли ставить стенку.

И кстати, недавно тут кто-то писал про пару центральных Баша-Тарасов, что в кошмарах снятся) Я вчера от действий дуэта Бурлак-Баша вздрагивал при каждой атаке. Ну короче весь матч дрожал сидел. Плохо(

Elvis Costello 30.08.2010 11:12

Цитата:

Сообщение от Stasoffski (Сообщение 829616)
Рахимов вон тоже в Амкаре шикарно работал. А пришел к нам и пфф...

Да где же шикарно. 13 и 8 место раньше и 14-е сейчас - это шикарно? Вот и в Локо он выше головы не прыгнул.

Красножан, с одной стороны, тоже только в этом году до 4 места добрался, и то чемпионат пока не закончен. На Красножан, в отличие от Рахимова, каждый год собирал команду с нуля, исполнителей брал не самых сильных, но при этом ниже 12-го места не опускался, а в этом году... Ну, понятно. Это говорит о том, что Красножан - сильный тренер. Но подойдёт ли он "Локо" - большой вопрос.

Stasoffski 30.08.2010 11:17

Цитата:

Сообщение от Elvis Costello (Сообщение 829660)
Да где же шикарно. 13 и 8 место раньше и 14-е сейчас - это шикарно? Вот и в Локо он выше головы не прыгнул.

Ну может я не так сформулировал) Для Амкара это очень даже неплохо было. Плюс у команды игра была поставленная на тот момент. А к нам пришел тренер, который не мог совладать с нашими "звездами". Как и все кто к нам приходил.

Цитата:

во-во.По этой же причине большой вопрос получится в случае чего у Красножана или нет...
Ну да)) К этому и подводил.

Destination_U 30.08.2010 11:25

во-во.По этой же причине большой вопрос получится в случае чего у Красножана или нет...

FIXIUS 30.08.2010 11:35

Красножан спокойно работает и не потеет, забрались высоко отлично, опустятся ниже ничего страшного, перед Нальчиком не стояла задача быть в тройке.
В Локо задача всегда одна - 1 первое место или место в ЛЧ. Рзультат нужен будет сразу в первый год. Ну и уровень звездности игроков совсем другой, понтов выше крыши.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:36.