![]() |
|
А мы продолжаем отдавать игроков:
"Пари Сен-Жермен" в последний день трансферного окна в Европе арендовал у "Локомотива" центрального защитника Марко Башу. Как сообщает L’Equipe, сегодня были окончательно согласованы условия личного контракта игрока сборной Черногории, зарплата которого в "Локо" составляла 1,2 миллиона евро в год чистыми. Ранее парижане нацеливались на Папа Диакате, но сегодня о его годичной аренде у киевского "Динамо" с первоочередным правом выкупа объявил на своем официальном сайте "Лион". |
ну и супер,на одного корявого меньше стало,надоел уже
|
Цитата:
|
Цитата:
Фурсенко-Не все болельщики Зенита поддерживают газпром,такие тоже есть Липатов-Я его путаю с Филатовым ничего сказать определенного не могу для меня президента клуба как к примеру Лапорта в Барсе или Моратти в Интере таких в России нету |
Цитата:
|
Вообще то Локо даже в советское время курировались МПС, а то, что ржд хочет избавиться от Локомотива не удивительно, в свете их политики, точнее набивания карманов.
Да, ЦСКА тоже курировался армией, но во первых армия сейчас не в состоянии содержать что-либо, а во вторых армейцы вроде вышли из спортивного общества ЦСКА, которое сейчас вроде чтото получает от вояк. |
|
всем пить)
|
Цитата:
|
Семин остался, это хорошо.
Башу отдали... Неоднозначно. Вроде бы и несколько игр провалил, но с другой стороны, кому еще играть то... |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:53. |
|